中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生

[走遍昆嵛] 九四九五昆嵛山,搞笑照片一串串

哈哈,一生一世,我倒是有朋友在教我了,朋友一走,又不会了,看到我发的帖,可把大家乐坏了,;P哎,网盲啊。
10# 恐龙哥哥

我就是右键   压缩   没找到哪个地方需要选择几百k的呀!在哪里选择压缩的大小呀?再说,一进行压缩的操作,就把照片压缩成压缩文件了,也传不上来呀!
10# 恐龙哥哥

我这样压缩完后,显示的文件大小是689KB,可我不会选择压缩的大小,请教!
10# 恐龙哥哥

我就是右键   压缩   没找到哪个地方需要选择几百k的呀!在哪里选择压缩的大小呀?再说,一进行压缩的操作,就把照片压缩成压缩文件了,也传不上来呀!
一世 发表于 2010-9-11 17:18

[24] [24] 笑S了!你被他们忽悠了!
10# 恐龙哥哥

我这样压缩完后,显示的文件大小是689KB,可我不会选择压缩的大小,请教!
一世 发表于 2010-9-11 17:21

图片不是要压缩,是要缩小!
比方说,你用1000万像素相机拍的照片,图片的像素数大约是3648×2736,这样的照片文件大小约是2.5~5MB(JPG格式)。你必须将它用软件缩小到800×600左右,注意,是缩小,而不是剪裁!能把图片缩小的软件很多,常用的看图软件ACDSee就可以。即使你的电脑上什么软件也没装,用Windows本身的“画图”程序也能很方便的把图片缩小。
10# 恐龙哥哥

一世 发表于 2010-9-11 17:21

我不知你用什么软件,叫你个笨办法吧:点电脑左下角“开始”—“所有程序”—“附件”——“画图”—将要缩小的照片托进框内——点框上方“图像”——再点开:拉伸/扭曲——将水平和垂直同时降为40%——确定即可。
批量处理还是要下载软件为好。我用的是“PhotoC5.0”.点开左上角“档案”——批次处理—载入——选择照片.....
16# 恐龙哥哥

还是龙哥耐心!刚才如法炮制,上传时,提示:格式不支持。还需要改扩展名吗?怎么改?

RE: 九四九五昆嵛山,搞笑照片一串串

昆嵛山天体浴场

昆嵛山天体浴场
感谢恐龙哥哥,终于我学会了发了一张了;P[33]

评分

admin + 6 祝贺你!