中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蹄子

[神州驴途] ----------重装穿越小五台,为了2882的爱,为了金莲花!

都说小五台是自虐线路。而这次我们几个带的腐败食品很多。酒类也也很多。吃完午饭,坐在帐篷跟前,几个好友一起喝咖啡,看这高山里一会云雾缭绕,一会艳阳高照的气候。一起闲侃明天的自虐线路。很惬意。吃完晚饭,暴雨倾盆而下。这小五真的气候多变,只好躲在帐篷里沉沉的睡去。凌晨3点左右,就有很多拔营的,被惊醒。漫天的繁星。煞是好看!
第二天,东台----北台--北沟--赤崖堡。8个小时的路程。单纯的下坡就占用了接近一半的时间,太讨厌了。而且全线无水。。。通过这一次。以后高低不走那个北沟了,脏,无风景。

12.jpg 15.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg [localimg=180,135]6[/localimg]

呵呵,又见东沟,又见2400营地。。。
是跟山鹰一起去的么?怎么只走了东北两台?
到达补水点的北沟小五台两台穿越完毕 完活。。。。嘿嘿
无疆尽显强驴本色![43]
13# 米老琰

米姐儿。我们几个自己走的。我用了10天的时间做攻略。主要参考的是飓风的。、我们本打算通过GPS定位走。后来到了小五。没想到那边和赶大集一样,全国各地的驴友云集。随便走就行了。其实户外玩到现在,只要你身边有几个铁杆的驴友,除了有需要特殊装备的雪山之外。其他的。基本没什么难度。
看帐篷那么多,应该不是一路人马吧?请问几月份是金莲花开最盛的季节?
爱上户外之后,我从一开始凑热闹。玩腐败,到后来的寻求自虐,喜欢长线。我现在不知道为什么喜欢这种运动。不是矫情。通过重装,长线,我一直在思考这些问题。可是还是找不出答案。
从来不计划走那里。去那里,随性而为,。率性而走。

3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg
求证各位大侠。这是不是传说中的双飞?

13# 米老琰

米姐儿。我们几个自己走的。我用了10天的时间做攻略。主要参考的是飓风的。、我们本打算通过GPS定位走。后来到了小五。没想到那边和赶大集一样,全国各地的驴友云集。随便走就行了。其实户外玩到现在 ...
蹄子 发表于 2010-7-27 09:13

是啊,这个季节去小五台,营地都得有打前站的。
我去年北东穿越时,基本上是一个人独行,顺着路走就是了。如果不是脚伤,今年我会东中西穿越。
从照片看,今年的花不如去年,去年不如前年。是不是一年不如一年啦。。。