中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

当当网年中特价,赶紧的

表激动。这批特价书,就看好《红轮》了。上次买的《麦卡勒斯文集》近半价哟:victory:
刘其清 发表于 2010-7-21 11:05

说明下,这次年中活动是针对全场图书滴

唉,其实这点优惠也不算什么,买100返20礼券,买500一样是20礼券,一个ID一次机会

去年返的礼券最后忘记花都浪费了

就是,不如去半价书市看看。80访谈录我以前就是在半价书市买的。这次不知道有没有。
sunny真是读书人。当当网,我从来都没有登录过,更别说购书了。
12# 刘其清
刘老师,就烟台现在,那里有半价书市啊,烦请告知,谢谢啊。网上买书有些麻烦,对我而言。
南大街新华书店负一层呗,这都不知道?咋混的?
不太愿逛半价书市,好多盗版书,鱼目混杂

不过有耐心有眼力还是能找到好书的
15# 刘其清

呵呵,批评地对。多少年没在烟台混了。也很多年没在烟台买书了。经常在外面跑,在外地买书的几率较高。济南山大路上的那个“明德”书店是真不错,书是精品,折扣也比较好。可惜这种书店难觅啊。
新华书店的书市上盗版还是比较少的,不过我现在基本网购,目前主要是研究中国图书网的存货。很有意思。
18# 刘其清

我读书的目的纯为丰富生活。每个人读书的目的各不相同,选择的书类差异性很大。但刘老师,如果有什么我可一看的书目,还请积极推荐啊。
卓越年底的限时折扣能达到4折到5折,《城记》记得是5折进的,我是卓越的SVIP,喜欢购书的朋友可发短消息给我,用我的帐户名登录会便宜些。《八十年代访谈录》三联版阉割得太厉害,港版牛津的比三联能厚一倍。:)