中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

我犯了一个严重的错误

9# 虚静

——气得我笑了!:lol
列宁说;人非圣贤、孰能无过 ?过而能改,善莫大焉:handshake
晕,都挺能原谅骑士的。到底是帅哥。[0096]
[31][31][24][24]:lol:lol
刚果大姐保持一贯的作风,只发图不说话

敢不敢在西窗说两句
啊。。。骑士终于犯错啦
为了表示诚意,请海伦去哪吃一顿啊?
我们大家可以陪吃
楼上的说法我也同意。。。其他同意的请举手。
啊。。。骑士终于犯错啦
为了表示诚意,请海伦去哪吃一顿啊?
我们大家可以陪吃
花妖 发表于 2010-7-12 23:41

严重同意!
海伦看骑士这几天焦头烂额的,就不落井下石了。黑鱼汤被我放进了面条当早饭,吃的这个费事啊!舌头扒拉鱼刺找面条的本事很大了现在。还留了一半腌了昨天晚上小火煎的,那叫一个好吃。我教给你哈,先把油烧冒烟了,放进去鱼,关火,油凉了再开火,冒烟了再关火,那个好吃呀!写出来的东西和放出来的屁没有什么区别都是覆水难收,丢了就丢了。多大点事!
19# helenping

——前天晚上浪大,海水很混,还赶不上上次钓的好。:Q 昨天没去,眼看着这个潮水又过去了,老天不作美,等了下一个潮水,又要好多天。:(