中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

[竞技体育] 谁会进四强,谁会进决赛?

感谢楼上一干人马的随便和不随便跟帖,开个自留地容易吗,有人浇水多滋润呀~~
这两天没比赛,闲着也是闲着,大家多灌灌,灌的俺VIP都给加分,最后猜中的让骑士给加!
支持小毛的预测。上一届世界杯几乎一场不落地看,这次只挑感兴趣看,啦精力不行。
12# 从头越
老哥体力精力都很棒的,每天早上游泳,晚上看球,呵呵~~让人羡慕的体格~
老实说,巴西的实力的确可怕,可怕在于每个人的实力都超群,虽然邓加的巴西队号称草根巴西队,但前锋不会错过球迷和专家认为必进球机会,中场组织有序防守得当,后卫防守体系完善一对一能力超厉害,守门员也没出现黄油手,唉,上帝说了不让巴西夺冠都很难。但是,我看巴西队的比赛很犯困,后场倒脚,前场致命一击,耳耳,得了冠军我也似乎不会蹦高欢庆,一如中国兵乓、中国羽毛。所以喜欢阿根廷,所以喜欢梅西无辜可爱的眼神。。。。。呵呵,仅一家之言
喜欢梅西无辜可爱的眼神。。。。。
姚明 发表于 2010-7-2 00:10

姚明,这是我们女人说的啊,嫩怎么随随便便就说了?
9# 恐龙

——切!人家都说欢迎来灌水。。。。
山东骑士 发表于 2010-7-1 10:40

我现在是灌水恐惧症。。先要撒么一下这是啥地儿。。。。。

唉。。怀念小希啊。。
16# 恐龙

——听拉拉蛄叫坚决不能种庄稼。。。。。:lol
贝利预测了:德国和西班牙争冠军。这两个队的球员教练正在哭鼻子抹泪。。。。:lol
阿根廷和德国相碰,让人纠结。。
贝利预测了:德国和西班牙争冠军。这两个队的球员教练正在哭鼻子抹泪。。。。:lol
山东骑士 发表于 2010-7-2 16:52

一百年也得死个老头啊。。备不住这老乌鸦嘴这次说对了呢。