中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚静

5月15日观夕阳、听海涛、自娱自乐、烛光烧烤晚餐活动

[24]
现在恐怕还不大是时候,晚上一次没去钓黑鱼,据说不太多,而且都是小的。黑鱼烤着吃,那个味道鲜美极了。白天以小黄鱼为主,焖着吃好吃,烤的话可能差一些。
山东骑士 发表于 2010-5-12 14:34

那倒是无所谓,只要是骑士鱼即可;P
现在恐怕还不大是时候,晚上一次没去钓黑鱼,据说不太多,而且都是小的。黑鱼烤着吃,那个味道鲜美极了。白天以小黄鱼为主,焖着吃好吃,烤的话可能差一些。
山东骑士 发表于 2010-5-12 14:34

黑鱼、黄鱼,俺都不嫌胡。等着骑士的帅鱼了
俺原创个腌香椿让去不:P
13# 姚明

这个活动好O(∩_∩)O~  可以不伤皮肤[27]
请谨慎报名,此活动定义朋友聚会,组织者一切免责。。。。。
俺原创个腌香椿让去不:P
翅膀007 发表于 2010-5-12 16:29

当然算了[22]
请谨慎报名,此活动定义朋友聚会,组织者一切免责。。。。。
奥特曼 发表于 2010-5-12 16:34

[43]
13# 姚明

这个活动好O(∩_∩)O~  可以不伤皮肤[27]
楚楚~ 发表于 2010-5-12 16:32

哈哈,对男士无所谓了[22] ,当然了骑士宝玉除外[24]
19# 虚静

驴们能不能先爬个山什么的,再聚会.......强烈喜欢爬山...................爬得高喝得多,哈哈............
我就抓把花生豆去蹭点好吃的[27]