中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

4日北岛穿越(休闲)活动召集

嘿嘿,还特邀前线了,可是楼主你下手晚了,老前4号的活动已经被俺买断了
要不这么地吧,你出点钱我可以同意他转会

:lol :lol :lol
49路信息有误。集合地点是西口公交站场没错。到西口的车有48路。请大家自行打探。
如石 发表于 2010-4-1 19:40

米版主3.28没去情有可原,我们在西口下山分明是坐的49路公交车吗?严重声明:48路车终点是东口。49路车终点是西口。向毛主席保证:绝对没错!
米版主3.28没去情有可原,我们在西口下山分明是坐的49路公交车吗?严重声明:48路车终点是东口。49路车终点是西口。向毛主席保证:绝对没错!
恐龙哥哥 发表于 2010-4-1 21:22

问恐龙哥哥:49路不是从进德到新桥吗?怎么是到西口的呢?

喜欢和楼主在一起!3号饮马沟、4号穿北岛!

13# 花妖

49路公交今起延伸至西口

水母网  日期: 2009-08-12  来源: 烟台晚报   
  本报讯(YMG记者 耿晶 通讯员 曲在超)记者昨天从交通部门获悉,12日起,49路公交线路有调整,市民出行时可要看准喽。
  据悉,自今天起,49路公交线路将延伸至西口,由旅游大世界始发,按原线路运行至太平洋大酒店后直行,沿聚义街、西南河路、北大西街(南洪街)、西大街、大海阳路、北马路后恢复原线路,行至三环工业园后,沿新桥西路、幸福路、幸福中路、幸福东路、幸福北路、环海路、芝罘岛西路至西口。

目前幸福东路正在改造,49路暂运行幸福中路东段、环海路至西口。

记者在采访中了解到,线路调整后,49路班次间隔为5-7分钟,首末班车、运行间隔不变,48路发往西口的区间车不再运行。

我上次把车停在区法院门前,在法院西侧上48路车,经法院北墙外向东穿过大疃村到东口下车,回程是在西口上的49路在法院下的车.乘48路区西口必须在法院换49路!!
要是在三马路坐49路,到西口大约多长时间?
要是在三马路坐49路,到西口大约多长时间?
花妖 发表于 2010-4-1 21:52

应该在1小时左右,我7点从3马路走,可以捎着你我们是邻居啊。
啊。。那就太好了,没想到还能碰上热心街坊[27]

我在等老前表态,原先我们约的去爬大南山,他要是愿意去北岛的话,那我就要麻烦恐龙哥哥
要是老前想去爬大南山,那我还是要跟他一起,毕竟我们有约在先

我先预定恐龙哥哥一个座位:victory:
啊。。那就太好了,没想到还能碰上热心街坊[27]

我在等老前表态,原先我们约的去爬大南山,他要是愿意去北岛的话,那我就要麻烦恐龙哥哥
要是老前想去爬大南山,那我还是要跟他一起,毕竟我们有约在先

我先预 ...
花妖 发表于 2010-4-1 23:02

没问题!爬南山是我们一年四季每周必备功课,一般从南山公园上——电视塔——三合塔——岱王山——鹿鸣小区下,风雪无阻!欢迎和我们一起遛腿。
一年四季每周必备风雪无阻?太厉害了
我还从来没有爬过,以后一定找时间跟你们去溜溜