中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花妖

[意见建议] 俺都不敢去怀旧版了

我看多了反而觉得不大好了~~觉得那个背景纸搓揉得有点太厉害了,总是喧宾夺主,盖过了其上文字引起的注意力~
又:俺现在这版看不到左上角“女人街”和“怀旧版”的链接,尤其进入帖子后想直接点击出来得摸索着~~
如图,就是那个长条覆盖的地方~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

进去试了一下,没花瑶说得这么夸张。
我脑袋与呼吸系统没感觉,泌尿系统反应强烈,尿频,尿涨,尿抽筋,怕要吓掉孩子了,赶快关上。
想起个广告语,免费奉献——
女人街怀旧版,兼职无痛流产!
于金台 发表于 2010-3-28 00:23

怀孕的可不敢进去试试哈,宁可信其有不可信其无:funk:
12# 海云

请将怀旧版整个上方,抓个图上来,我看看你那里是怎么显示的。
我现在用了个老显示器,选的1024*768分辨率,上面有一些覆盖~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

刚试了一下,选1280*1024也一样~
不知其他同学有无此现象~
奇怪,你的这个显示,论坛自身所带的导航栏,怎么上去了呢?
刚试了一下,选1280*1024也一样~
不知其他同学有无此现象~
海云 发表于 2010-3-30 10:48

与选择多少屏幕分辨率没有关系的吧!
我的原先也那样,现在好了
怎么弄好的呢?