中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

福林夼的山楂软枣、磁山的菊花、花盆的辣椒都好了

大丰收呀大丰收,那串辣椒插在什么上?
阳台还能种竹子啊?怎么种的?
那个爬蔓得很好看,是什么呢?好种吗?问题有点多哈~;P
插辣椒那个好像椰子壳~
挂辣椒的是个生牙的椰子。竹子栽在花盆里,盆有点小了,得天天浇水。绿叶子的是绿宝石,好栽的很,想要就早点来拉,有现成的。
哦,绿宝石俺家也有棵,叶子比这大很多,买的时候人家给弄在一个大柱子上~~不像你这个爬的挺远的~
你们说的绿宝石是不是把枝剪下来倒头放水里生根繁殖的那种东西?
原帖由 素月缁衣 于 2008-11-9 19:45 发表
你们说的绿宝石是不是把枝剪下来倒头放水里生根繁殖的那种东西?

94 ,94。。。。。。。。
原帖由 阿普 于 2008-11-9 16:08 发表
挂辣椒的是个生牙的椰子。竹子栽在花盆里,盆有点小了,得天天浇水。绿叶子的是绿宝石,好栽的很,想要就早点来拉,有现成的。

[24] 俺从来没见生芽 的椰子[27]
那个爬幔子的 俺前几天买了一盆!俺也想装修一下阳台[23]
原帖由 阿普 于 2008-11-10 09:27 发表

94 ,94。。。。。。。。

我要 我要 我财迷 我要一大堆 。。。。。。:lol :lol :lol
原帖由 阿普 于 2008-11-9 16:08 发表
绿叶子的是绿宝石,好栽的很,想要就早点来拉,有现成的。

我要,我要