中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[驴友风采] 10大风云驴友网上投票啦(投票结束)

凡在烟台女人街注册,在相约户外版发帖跟帖,建言献策,积极策划参与户外活动的驴友均可参选。

飓风、姚明、无限、看海、阿普、老茶壶、劈劈、叶茂 、随风看云、落烟
沉默的蚂蚁、、飓风、姚明
12# 哈哈兔

———哈哈!就认识这么几个?[24] 其实我也并不全认识,但是,通过看帖子,那些强驴的名字和他们的壮举也都耳熟能详了。伪驴毕竟是伪驴,虽然评选的权威性不强,可是重在参与,并不影响我们当个粉丝。[27]
看海、飓风、前线、姚明、无限、阿普、沉默的蚂蚁、劈劈、叶茂 、米姐。
这个真不好评,响当当的强驴太多,我只能选那些能够带动大家参加户外运动,并能及时、全面、诙谐地报道活动成果,让大家大饱眼福的驴友啦!
山东骑士 发表于 2010-1-26 10:19

支持这个观点~~并且以整个2009年为时间范畴来考量(兼顾08年,偶为此翻了户外的所有页看发帖人)~
我怎么记得我上午投票了,没发上?

重新投个:
飓风、姚明、阿普、金猪、无限、看海、景由心生、落烟、米老琰、前线。

唉,还是不够用的,还想投:
红果果、老茶壶、劈劈。。。
飓风、姚明、金猪、无限、看海、老茶壶,米老琰、阿普、叶茂、 劈劈。

不熟悉的吃亏了哈
小S 发表于 2010-1-26 12:09
额投:
前线  叶茂  姚明  阿普 落烟  金猪  米老琰  飓风
额就熟悉这几个热心带动并服务大家户外的驴们,不够10人,是因为额希望额熟悉的这些当选[29]
飓风、姚明、金猪、无限、看海、米老琰、阿普、叶茂、红果果、 劈劈

公平点男女各半,不熟悉的吃亏了哈
小S 发表于 2010-1-26 12:09

前线应该惭愧了吭
前线应该惭愧了吭
梅兰 发表于 2010-1-27 07:14

就我个人的感觉,小S的评选我十分赞同,他们都是女人街相约户外板块的活跃驴,从这一点出发,他们称为风云驴友当之无愧!
可能有很多当选的风云驴友以及单项奖获得者不能到场,这或许是个遗憾!从我内心讲,非常希望见到那些令人叹服的强驴,这也是大家的心愿吧!:handshake