中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 沟沟沟 噢肋噢肋噢肋…

向游击队学习,,,,,,,向游击队致敬!!
157# 天地飘飘客

欢迎大名鼎鼎的飘哥!{:soso_e181:}
一个小五台,走法千万种,开心了,高兴了,收获了。。。。就OK了!
嗐 一个没头脑 一个不高兴

{:soso__4462247338223832027_1:}
林野 发表于 2011-7-28 23:55

政委你错了,俺是两个都占着,既没头脑又不高兴,小五台就在脚下却不能再走了,拉练拉练不就为了它吗?那种惋惜和不舍还一直萦绕脑海。回来不忍看帖,那山那水还有那盛开的金莲,不知咋的,山对于我就像吸烟的人见到罂粟。看了飓风发的视频,小五就像在眼前,那么迷幻的美,是否能一日连穿成功我不在意,可是啥时候能再去小五呢?
户外不比家里,一定要养成睡一会往上蹭一蹭的好习惯。
林野 发表于 2011-7-29 00:17

哈哈,绿洲咱一起练~
呵呵,在游击队脚下,五台连穿胜似闲庭信步哈,,,
虽然也很精彩,但未能按原计划走下来仍感惋惜,毕竟那么远去一趟不容易。
哈哈,绿洲咱一起练~
阿普 发表于 2011-7-29 14:28

估计一晚上也不敢睡着~
可别早上起来一看在山下{:soso_e120:}
小五台,也许明年还会再去。
179# 托尼

脱导;我记住了我现在每天两小时的爬山锻炼,争取跟上你们的步伐。{:soso_e106:}
爆笑游击队    笑抽了