中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[神州驴途] 约会川西

描述的客观---具体---生动---真实---如又身临其境。。。。。。。
这天空,这色彩,太叫人喜欢啦!自然、纯净……
这夕阳,太美了!
静静的观看----------------------------------------------
继续等佳片。
      需要说明的是,一路上的风光靠我的板机无法反映万分之一二,身临其境的感觉无以言表。。。
米老琰 发表于 2010-6-12 16:01

我们已经感受到了震撼,谢谢你
      在车上等待了漫长的20分钟,恐龙小盆友要求我们下车。
      下车后,保健师跪在地上,双手合十祈祷着。我也顺势跪下来,双手合十,眼泪情不自禁地流淌着,竟至呜咽。
      严重崩溃中。。。
米老琰 发表于 2010-6-13 15:02

米姐,真为你骄傲,你的虔诚,你的泪水打动了神灵,保佑你啊!我能够感受你当时的崩溃,真的佩服你!对了还有你的同行的哥哥。
米姐:你的卡片机作品和你的文采都给了我深深的冲击~~~太美了!脚没问题吧?
      在车上等待了漫长的20分钟,恐龙小盆友要求我们下车。
      下车后,保健师跪在地上,双手合十祈祷着。我也顺势跪下来,双手合十,眼泪情不自禁地流淌着,竟至呜咽。
      严重崩溃中。。。
米老琰 发表于 2010-6-13 15:02

一直没告诉你们:让你们下车是要提高车底盘的高度,以便拉开车底盘和传动轴的距离,取出掉下的防护罩。如果车修不好是不会让你们下车的。我将会跑到有信号的垭口,让稻城的雪狼子找车接你们下山滴。
[23]继续关注,一路艰辛一路收获.