中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

[胶东山水] 牙山的天鹅花花呀,哥哥姐姐来看你了

哪里有阿普,那里就笑声一片。
哪里有如水,那里就浪歪出彩。
羡慕你们的浪歪出行!
静雪 发表于 2011-9-13 20:59

阿普继续得瑟,司令接着浪歪~~~~~~~~~~~~~~~
冬蛙,俺们龙泉的女婿,为你自豪!为你骄傲!
对了,灰常感谢夏娃、冬蛙给俺带的大塑料盆,要是没盆俺那些大窗纱还真是不好洗,夏娃,你听见了没?{:soso_e191:}
173# 阿普

{:soso_e191:} 这飞吻给的真给力!绝对阿普欢乐一派!{:soso_e120:} {:soso_e191:} {:soso_e128:}
对了,灰常感谢夏娃、冬蛙给俺带的大塑料盆,要是没盆俺那些大窗纱还真是不好洗,夏娃,你听见了没?{:soso_e191:}
阿普 发表于 2011-9-15 16:52

阿普,你这个贴子是讲洗衣的事,是不是发错地方了?该发的地方不去发,,,唉!{:soso_e149:}
阿普,你这个贴子是讲洗衣的事,是不是发错地方了?该发的地方不去发,,,唉!{:soso_e149:}
深海 发表于 2011-9-15 19:30

是不小心按错键了,木关系的,发哪儿都是一样一样的。哦,没发错啊,自己的东西当然应该发在自己的帖子里{:soso_e113:}
哪里有阿普哪里就有快乐,阿普姐洗个衣服也能洗出笑声来!
阿普姐,我听见了哦{:soso_e192:}。就是不明白,冬蛙咋就那么深入人心的呢?{:soso_e149:}