中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 沟沟沟 噢肋噢肋噢肋…

勇敢的游击队员,永远的小五台{:soso_e179:}
琪琪 发表于 2011-7-28 20:57

{:soso_e181:}
小五连穿原来是这木个穿法啊{:soso_e113:}

不亏是游击队啊,机动灵活,既可集中出击,又可分兵作战。{:soso_e128:}

精彩的开心的行程。{:soso_e179:}
天地飘飘客 发表于 2011-7-28 21:35

前无古人后无来者...
看到小五台很激动,看到游击队员一日两台连穿更是激动。{:soso_e100:}林野去年去过一回儿,走的应该是东沟。这次体验了一把上升很快的北沟,感觉{:soso_e182:}。有时间再从南台,西金河上。走走不同路线,全方位感受 ...
小皮球 发表于 2011-7-28 22:58

皮球兄说的对,春夏秋冬不同线路,山都有不同的感觉,小五台看来还真是不是一两次能说清楚的{:soso_e181:}

像个大猩猩背了一把古剑。。。
174# 等你一起看夕阳

{:soso_e179:}
113# 脱导

好漂亮的金莲花呀,脱导下次小五台带我呗?
笑死我了,这厉害啊!一天3台!
看着今年的金莲花,怎么又想再去看一次了!唉...没勇气再爬一次了!
176# 发财猪
下次吧!{:soso_e181:}
178# 茹蔚

小五台确实值得再去一次!{:soso_e183:}