中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[胶东山水] 2011.3.19磁山行

应该照的三个人那个是领域{:soso_e110:}
钓鱼翁 发表于 2011-3-21 13:57

{:soso_e133:} 谢谢钓鱼翁的拍摄,精彩无限。。。你那里还有照片吧?{:soso_e120:}
有可我还在学怎样把我照相片让大家看看。但我不会把照了三个人、只让大家能看到两个人{:soso_e179:}
队伍很壮观,大家的片子都很给力。
磁山照片 208.jpg 随静司令的帖子也发发精彩瞬间吧。。。

可爱的精灵公主

可爱的精灵公主
磁山照片 056.jpg
磁山照片 071.jpg
磁山照片 078.jpg
磁山照片 184.jpg

三红美女,千手观音,笑意盎然,音徊磁山。。。

三红美女,千手观音,笑意盎然,音徊磁山。。。
呵呵,手指饼都带到磁山上了。。。
看三位红衣姐姐,好开心啊!三个女人一台戏,哈哈
继续精彩

心有灵犀。。。

心有灵犀。。。
磁山照片 308.jpg

三个女人一台戏,三个男人占戏台。。。

三个女人一台戏,三个男人占戏台。。。
磁山照片 310.jpg

冬蛙你在看什么捏,我瞅瞅。。。

冬蛙你在看什么捏,我瞅瞅。。。

自信魅力的夏娃。。。

自信魅力的夏娃。。。
磁山照片 319.jpg
星语的照片拍的也很棒。请继续。。。
星语的照片拍的也很棒。请继续。。。
老前 发表于 2011-3-21 15:52

{:soso_e121:} {:soso_e183:}
{:soso__14752353416426491100_2:}哎呀,喘口气吧,终于抓紧时间看完啦,哇咔咔,太精彩啦,耐人寻味撒