中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯丫

玩个真心话大接龙吧?

第一次认识女人街是因为跟米老琰参加街上组织的户外活动,因此而认识了街上不少健康、乐观、豁达的兄弟姐妹。因为喜欢彼此间简单快乐的氛围,因此没事就上来遛遛。楼下的:在你的人生旅途中你感到哪件事让你最遗憾?
最遗憾的是自己挣的钱太少了,不能帮助解决许多还生活在水深火热,衣不蔽体,食不果腹中的人们的疾苦。楼下的:你的思想出轨多少次呀
我靠 不知道谁会来回答你的问题。

我接了吧。。我思想和身体一样多。

楼下,你觉得女人街现在蓬勃壮大 男女都占半边天了 该不该换名字啊

在我向男性朋友推荐女人街论坛时,需要费很多口舌,太多的男同胞在不明白真实情况的时候总是认为大男人加入女人街论坛是一件不很体面的事情。至于是否该换名字要看现在咱们这个论坛的名字目前达没达到无形资产的规格,若属于无形资产换名就有点损失。楼下的:你认为咱们的女人街论坛是否该换名字呢?
是该换名字的时候了,长大了,再起个大名或者是号。楼下的:难道你不认为该换个名了吗
刚来的时候 觉得名字需要换换 真的呆下来 习惯了就觉得无所谓了 来论坛的都是朋友之间互相介绍的 是这里的气氛吸引了大家 而不是名字~
楼下的 如果给你一个机会去旅行 你希望去哪里?
恩,我希望周游世界。不过估计给我这个机会的人不太多。
楼下的,当哥们叫你出去喝酒而老婆不让的时候你会听谁的?
没有老婆,所以随便答了:跟老婆好好商量商量吧,相互谅解比较好。
问楼下的,现在出去旅行的话,南方敢去吗?该注意什么?甲流满天飞好像。
怎么不敢去呀,难道南方没有人了吗,实在害怕就带个口罩,注意多备用几个。问楼下的,目前为止你最自豪的事情是什么呀
不好说,没有很失败的感觉就很满足了。
明天还下雪么?