中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色蝴蝶

[驴友风采] 17783紫蝴蝶夜爬分队,5.1前每周三6.20在梅园集合,5.1后时间改为6.30夜爬小记持续中

俺精神支持!
我以实际行动支持领导工作。{:soso_e144:}

小北北最近旷课不少哈{:soso_e151:}
峰峰 发表于 2013-12-2 13:41
我以实际行动支持领导工作。

嗯,峰峰那可是好孩子一个,说到做到{:soso_e120:}
夸的峰峰嘴都笑开了花
深林虎哥 发表于 2013-12-2 18:43
夸的峰峰嘴都笑开了花

{:soso_e113:} 你是怎么夸也不顶用
蝴蝶老大,久仰,有时间俺也去参加可以吗
磨叽人 发表于 2013-12-3 18:47
蝴蝶老大,久仰,有时间俺也去参加可以吗

{:soso_e113:} 灰常欢迎磨叽,只要走路不墨迹就好{:soso_e120:}

评分

绿雨海 + 8 很给力+欣赏

周三晚6点双语上--梁家大坡--双语下开辟新路线欢迎大家准时参加

按照预定计划大家准时到齐参加人员有海之缘,天随人愿,勇敢,悠哉,快乐大哥,峰峰,玉儿,尘埃,北极,玛雅,本人蝴蝶共11人

我们从双语上途径福临夼,竹林寺,梁家大破,军营最后返回至双语全程2小时。早已耳闻梁家大破但一直没有亲身体验,今去一看,哇塞简直就是直线,又长又陡过瘾!

海哥腚沉我和北极一个劲拖仍是拖不动 {:soso_e120:}一会有照片为证哈,而且在这里海哥不但认了一个妈,还有一个爹哦哈哈哈 0.jpg [attachimg]433165  

[/attachimg][attachimg]433166

[/attachimg]哈哈哈 ,到顶后发现了一条金毛,一看哇塞这

不是一郎?她们说小鼠在后面,然后就打了个招呼,黑灯瞎火估计小鼠也没认出是谁

{:soso_e120:} ,反正我看清了,回来后才知道小鼠住开发区,哇塞,太厉害了,这么远也过来真是佩服,不愧是强驴{:soso_e179:} 当我想发帖子时,才看到小鼠留言说哪天偶遇一下哈,

难道是天意?还真偶遇了耶!这就是缘分?{:soso_e120:} 0.jpg psbCAAQ3FEA.jpg QQ图片20131030210622.jpg QQ图片20131030220517.jpg

0.jpg psbCAAQ3FEA.jpg QQ图片20131030220517.jpg