中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[胶东山水] 2011.3.19磁山行

我想说:哎,司令,看看原本小家碧玉、乖巧可爱似的夏娃、十指、飞翔和昆仑等,被你在浪歪的路上越带越远,阿弥陀佛!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
我还想说:司令,下回我要是去当了浪歪导演,一定导出 ...
姚明 发表于 2011-3-20 07:36

哎呀,这姚小虾啥时加塞跟的帖呀,俺才看到呢!
呵呵,很期待小虾的大作,下次一起PK吧!!!
呵呵,酸枣,面包跟着MM狼外把媳妇都丢了,回家跪搓板了吗?{:soso_e120:}
在这些帅哥靓女面前,荒凉的磁山更相形见拙了!
呵呵,酸枣,面包跟着MM狼外把媳妇都丢了,回家跪搓板了吗?{:soso_e120:}
静如水 发表于 2011-3-21 10:12

报告司令姐姐:搓板没跪 包的三鲜饺子鼓励了面包一下下{:soso_e113:}
{:soso_e121:}又跟一生、小酸枣走了一趟哈{:soso_e182:}
十指相扣 发表于 2011-3-21 09:20

终于非常清楚地知道了哪个是十指相扣啦{:soso_e182:}
原来就是那个英姿飒爽,还有俩小酒窝的漂亮妹妹啊!
谢谢你上次给我们拍得照片啦!
终于非常清楚地知道了哪个是十指相扣啦{:soso_e182:}
原来就是那个英姿飒爽,还有俩小酒窝的漂亮妹妹啊!
谢谢你上次给我们拍得照片啦!
一生 发表于 2011-3-21 10:30

十指相扣强驴也{:soso_e112:}

{:soso_e113:} 司令非常高兴认识你们 以后就跟着大家一起浪歪哈难忘的磁山一行~~