中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早春

精灵鼠小弟之成长记录

胖嘟嘟的样子真可爱,可为什么叫包子呢?
看样子精神头十足,估计也是个“皮”孩
开心的老虎 发表于 2010-1-28 15:09

嫩外甥确实很皮。:lol
这招牌动作用的很多哈,帅歌星手势流行啊~~[24]
海云 发表于 2010-1-28 19:50

人家一看见你拿着照相机,就赶紧做他的招牌动作啦。:lol
这么大的孩子最待人亲。:lol
米老琰 发表于 2010-1-28 15:54

是啊,这时候还是挺待人亲的。:loveliness:
小家伙儿真男子汉样儿!
感觉我儿子有点[秀气]啦,呵呵~~
plait 发表于 2010-1-28 20:40

孩子小的时候都一样,等桐桐大一点就有男子汉的样子啦。我家宝贝在月子里的时候,同事来看他,还说他哭得跟小猫叫似的,现在不也长成个虎头虎脑的小伙子了?;P
胖嘟嘟的样子真可爱,可为什么叫包子呢?
冬雪 发表于 2010-1-29 07:31

因为我家宝贝生下来的时候脸胖嘟嘟的,跟包子似的。你再从帖子第一页看看就知道啦。

包子会玩过家家了

昨天领包子去买了点排骨,晚上炖给包子吃。自买完回来,包子就不知从哪弄来一个塑料袋,从一个凳子里拿出橙子,装好橙子,再拿到另一个凳子里称一称,然后说着:“5块钱。”(在他的小脑子里只知道5块钱就很大啦。)看了一会明白他在玩什么了,我就和他一起玩,我要称5块钱的苹果,包子给我称好了,我给他钱,他很高兴的样子。
哈哈,这时侯的小娃娃最有意思啦!
这小包子这么瞅着可是有生意人气质啦[24]
小发型挺酷哇~[28]
包子现在真有点生意人的样子啦,看到苹果就说:“这个5块钱。” 指着被子说:“这个5块钱。”昨天晚上指着爸爸说:“这个5块钱。”我赶紧掏出5块钱说:“我买啦。”包子说:“好啊。”结果包子爸爸急了,说:“包子,5块钱你就把我卖了啊?”:lol