中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琪琪

当梦想变成现实

呀!琪琪拍的真不糙啊!一起走的时候,没看到你拍多少片,原来拍了这么多啊!好,拍的好啊!
老前 发表于 2013-4-22 23:46

谢老前表扬,嫩一表扬,俺还要进步,向嫩学习{:soso_e185:}
谢谢琪琪!琪琪玩得开心尽兴,拍得精致细腻!
谢谢落版加分,希望有机会同行{:soso_e181:}
谢谢琪琪!琪琪玩得开心尽兴,拍得精致细腻!
绿野萍踪 发表于 2013-4-25 14:34

雁嫂好,没能给雁哥和雁嫂照合影,甚是遗憾,下次一定补上{:soso_e189:}
都是摄影高手啊!同样拍片,为什么差距这么大呢!
再次欣赏,琪琪拍得很好,学习了。{:soso_e179:}下次同行多给我拍几张,好保留。
都是摄影高手啊!同样拍片,为什么差距这么大呢!
妙手仁心 发表于 2013-4-25 23:32

惭愧,俺刚刚开始学,希望下次有机会与仁心大哥在摄影方面多交流,多学习{:soso_e181:}
再次欣赏,琪琪拍得很好,学习了。{:soso_e179:}下次同行多给我拍几张,好保留。
当年1知青 发表于 2013-4-26 08:48

谢谢知青大哥加分,下次同行必须的{:soso_e189:}
琪琪姐现在,也上了摄影的瘾了,哪天换单反吧?
期待。