中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

死亡倒计时

铁哥:我们每个人都好好过好每一天,给我们自己一个有质量的生命旅程,我想我们就是无悔的,满足的,前线的朋友一直在我们彼此身边

近几天上网比较少,今晚才看到这个帖子。
我们俩年龄接近,都当过兵,并很佩服你的为人,以前我跟你的帖子曾讲过有机会在一起聊聊天,但一直没机会。
87年因为别的原因我曾在北京肿瘤医院待过一段时间,那里的病人几乎全是癌症患者,但是他们精神都挺好,打牌下棋唱歌完全不像一个病人,既来之,则安之。我只希望你每天高高兴兴,过好每一天。
这病看起来可怕,其实也没什么,只要精神好,一切都会好起来的。
{:soso_e181:} {:soso_e183:}
我们俩年龄接近,都当过兵,并很佩服你的为人,以前我跟你的帖子曾讲过有机会在一起聊聊天,但一直没机会。
87年因为别的原因我曾在北京肿瘤医院待过一段时间,那里的病人 ...
从头越 发表于 2012-12-27 21:29

很高兴认识你
铁哥:我们每个人都好好过好每一天,给我们自己一个有质量的生命旅程,我想我们就是无悔的,满足的,前线的朋友一直在我们彼此身边
火凤凰MM 发表于 2012-12-27 21:13

认同{:soso_e181:}
火凤凰MM 发表于 2012-12-27 21:13

说的好,苏铁哥坚强起来,平和心态,按朋友对你期待那样走下去,哥哥加油
87年因为别的原因我曾在北京肿瘤医院待过一段时间,那里的病人 ...
从头越 发表于 2012-12-27 21:29

苏铁哥看到了吧,朋友都这样关心你,战胜病魔只有你自己能做到,否则反之,
“这病看起来可怕,其实也没什么,只要精神好,一切都会好起来的”
今天外面的温度不算很高,可是路面和屋檐不少冰雪到了中午都开始融化,滴滴答答的,到处湿漉漉的,车来车往很容易溅到身上。到了傍晚时分,小冷风一嗖,一层层的小薄冰啊!还是很冷的说!
苏老晚上睡觉记得盖好被子哦!不要着凉了~
{:soso_e203:}{:soso_e204:}
碎觉啦!good night~{:soso_e175:}
老哥今天都干嘛来?