中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 7.1栖霞天崮山抒情

看了半天开篇的文章,太棒了。作者是当过兵的吧?思想作风真过硬,满脸胡子好威风!{:soso_e179:}
浅滩 发表于 2012-7-3 20:29

哈哈  谢谢  一个老兵
兵营大哥的帖子惟妙惟肖,笑果非凡,跟着你们也神游了一次崮山,在酷暑中登山的这种精神令人佩服之至。
云游 发表于 2012-7-4 05:58

云游  最近没看你活动
精彩,有空再来细品一下。
虚无缥缈的风儿 发表于 2012-7-4 21:02

开心的活动是无止境的 :从寻觅召集帖开始 ,  包括活动前的准备  、活动期间的路途上  、关键的旅程、回来后的整理照片、发回忆贴、跟帖、再寻觅。。。。
那天有特殊手术没能跟随恐龙哥哥和众多知名驴友去固山很遗憾,但看了梦回兵营的大作更是后悔有事没能参与这次驴行。以前也曾去过,没有这样深的体会和感受,看了兵营的片子,好像又重去了一次固山。谢谢兵营的快乐分享。
那天有特殊手术没能跟随恐龙哥哥和众多知名驴友去固山很遗憾,但看了梦回兵营的大作更是后悔有事没能参与这次驴行。以前也曾去过,没有这样深的体会和感受,看了兵营的片子,好像又重去了一次固山。谢谢兵营的快乐分 ...
妙手仁心 发表于 2012-7-4 22:53

哈哈 什么山都无所谓,玩的是心情,乐的是人,自己咯吱自己笑呗{:soso_e120:}
开心的活动是无止境的 :从寻觅召集帖开始 ,  包括活动前的准备  、活动期间的路途上  、关键的旅程、回来后的整理照片、发回忆贴、跟帖、再寻觅。。。。
梦回兵营 发表于 2012-7-4 21:19

这就是生活的一部分,让我们的生活跟丰富多彩!{:soso_e185:}
这就是生活的一部分,让我们的生活跟丰富多彩!{:soso_e185:}
劈劈 发表于 2012-7-5 11:03

看到劈劈的回帖   真是感动  如今的劈劈还是那个劈劈吗
领导作风!一览无余!
深海 发表于 2012-7-3 00:18

肿么了?俺抢积分啊,就只好这么下作啦!
你才领导聂,嫩全家都领导{:soso_e123:}
兵营哥哥忍痛的微笑依然灿烂,拍片热情不减。灰常感谢您辛苦了,期待下次同行。
兵营先生文采飞扬,色技那是杠杠滴。万仙山御用摄影师没去,俺屎壳郎爬电杆---混充电工,给拍了几张片,早知道兵营如此强悍,打死俺也不会献那殷勤的。下次找机会认识你。
白云朵的歌很棒,没听过也知道。