中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 沟沟沟 噢肋噢肋噢肋…

来到驴友扎帐篷处,这是一个不错的所在,视野开阔,绿草、鲜花围绕,南看东台,右侧是东沟。

远处沟底就是2400营地

远处沟底就是2400营地
脱导好羡慕你呀!我光是狂飙啦!{:soso_e154:}

前面就是东台。
快到东台顶时,听到政委用手台呼叫:托尼、导火线在什么位置?赶快向东沟方向前进,与我们会合。我回复了所在位置,但脑子一下子懵了,没听错吧?怎么向东沟方向走,应该是向三岔方向啊?但可以肯定的一点就是政委和劈劈她们会合了。
于是在东台与导火线匆匆照了个相。就顺着东边山梁下撤。待与他们见面,听完了政委讲述的曲折故事,我笑的差点坐在地上。边笑边下撤,一不留神,连跌了两个腚墩。
从2400营地到220营地,见到了飓风队的朋友们,见到了安心、丫丫,匆匆赶路,没合影打个招呼就走了。
之后是一路摸黑,东沟下撤。河谷幽深,抬头能看见漫天的星星,其他的美景,大黑天的啥也看不见。
就这样,结束一天的小五台之行。晚上在涿鹿县找了一家宾馆,洗澡睡觉。一觉睡到早晨8点多,看看其他队友没醒,赖在床上,脑子里一直在琢磨小五台。
看林野醒了,第一句话:10月底再来小五台。林野答:10月底山上有雪,来踏雪吗?相视一笑!哈哈!
启程返烟,从河北--北京--天津,一路大雨。
亲爱的小王,我们还会再来的!

对面就是东台

对面就是东台

东沟南侧山坡

东沟南侧山坡
143# 托尼
144# 托尼
---------------w-----------u----------a---------n---------------
我看帐篷扎在斜坡上呀?
睡觉能踏实么?不能滚下去么{:soso_e127:}
78# 刚果

大姐的命令,一定要严格执行。
94# 乐山乐水

哈哈,老托尼这次是拖后腿了。
109# 心然宝贝猫

{:soso_e181:} {:soso_e183:}