中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 17783龙凤峡野山楂树之恋(幽默版)

海深蓝 发表于 2013-10-20 11:11
发错图片啦,风姐  原谅俺

俺发的是介个片子  {: ...

谢谢月明的喜欢,和嫩在一起,姐也慢慢变得有点自信了,因为有大家的鼓励!
水蜜桃 发表于 2013-10-20 11:12
艾玛,俺又来晚了,地方都让葫芦占了,俺坐柿子树上顶,高,欧也

桃姐好有力,一顶俺就往上窜{:soso_e113:}
水蜜桃 发表于 2013-10-20 13:28
谢谢风姐,你辛苦啦!风姐的文笔太精彩了,俺就像口渴了,一口气把这甘泉喝下去,真好,真过瘾,

不辛苦,一边写一边回味,很开心!谢谢桃姐给我们提供这样一个机会!

谢谢蓝雪姐姐!{:soso_e160:}
千千 发表于 2013-10-20 13:39
风姐,人家拉你手了,你还害怕了

是啊,太没出息啦!{:soso_e120:}
{:soso_e128:} {:soso_e113:} {:soso_e100:} 幽默的桥段背后一定有精彩的故事,得好好找个编剧挖掘下{:soso_e120:}
深蓝裙 发表于 2013-10-20 19:25
幽默的桥段背后一定有精彩的故事,得好好找个编剧挖掘下{:soso ...

尽情发挥想象力,想什么就是什么!{:soso_e113:}
{:soso_e128:}搞笑幽默的大漠姐……为了满山的山楂俺真的带了两个袋去,在山坡俺亲眼看到了树震。。。

拍了张大漠姐的背影,先贡献出来。。。

呵呵。。。  发表于 2013-10-21 10:57
继续上龙凤峡美丽的风光