中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当年1知青

[驴友风采] 17783因雨无染寺露营取消,找地方吃饺子

照片 622_conew1.jpg
照片 626_conew1.jpg
132# 海深蓝

下这么大雨,这群美女也能浪,没有浇成落汤鸡?{:soso_e120:}
100# 海深蓝

小月月的片也很精致,别具风味哟,盛赞一个
81# 当年1知青 [好羡慕您们{:soso_e163:} {:soso_e163:}
美丽的天使 发表于 2013-5-19 14:12

谢谢。有机会一起同行。{:soso_e181:}
雨中敬业的当年1青年大哥
海深蓝 发表于 2013-5-19 18:03

谢谢海深蓝拍的照片,真好,收藏了。{:soso_e183:}
1# 当年1知青

感谢知青大哥,雨中的拍摄,辛苦了。期待下次的同行。{:soso_e163:}
好一个世外桃源,美轮美奂,景美人更靓,惬意!
136# 当年1知青

周六早晨起床一看啊,外面下着雨,心里哇凉哇凉滴,无染寺露营咋办。赶快上网看群里有没有虎哥公告。
   习惯了周六和17783的驴友一起过,今天下雨没办法活动了,可怎么打发这一天时间呢?无聊、郁闷的情绪占领了心灵。
   当打开电脑,看见虎哥说:“今天活动按计划进行。具体等见面再决定。”心里那个美啊,赶快洗刷、准备包饺子的茴香馅,然后出发与大家会合。
   雨!阻挡不了17783的脚步,阻挡不了我们的快乐。雨中因有你、有我、有大家,淋并快乐着。

评分

当年1知青 + 10

136# 当年1知青

周六早晨起床一看啊,外面下着雨,心里哇凉哇凉滴,无染寺露营咋办。赶快上网看群里有没有虎哥公告。
   习惯了周六和17783的驴友一起过,今天下雨没办法活动了,可怎么打发这一天时间呢? ...
黑玫瑰 发表于 2013-5-19 20:23

在一起开心快乐就是幸福。期待再次。{:soso_e181:}