中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[驴友风采] 特别报道:环养马岛徒步活动圆满成功

120# 深海
十一月十七日,养马岛环岛徒步 083.jpg

121# 深海

姚明----------一个驴行的强者。
这是我进入前线以来第一次与他共行。过程显示
是个文武全才!
其间花絮多多,且看后述。

图中是他和恐龙快乐的交谈剪影。
十一月十七日,养马岛环岛徒步 103.jpg
{:soso__15479306954498674305_2:}这一天过得很开心,静司令和花司令组织的特成功,新老驴友欢聚一堂,尤其是有不少大侠级领导都参加了环岛活动,遗憾的是站大侠没到。祝贺活动圆满成功!
妙手仁心 发表于 2012-11-18 08:59

到了,提前到的,你木看到.......因为18大耽误进一步到了

{:soso__8753061540442397774_3:}

到了,提前到的,你木看到.......因为18大耽误进一步到了

{:soso__8753061540442397774_3:}

站着说话 发表于 2012-11-18 20:13

嗯,看来站着兄弟又喝了二两小酒。{:soso_e120:}
124# 深海
十一月十七日,养马岛环岛徒步 112.jpg
感谢大家不嫌我老,带给我无尽的快乐。

125# 深海

这不,姚大侠一亮相,不经意间被两个司令抢了先手,不亲临现场你真感受不出当时司令们那个恩爱劲儿。
十一月十七日,养马岛环岛徒步 129.jpg

127# 深海

行进不久,路边的一簇芦苇丛撩拔起了爱浪歪驴儿们的心。。。。。。
十一月十七日,养马岛环岛徒步 163.jpg
兵缘老哥和深海说的太好了。
128# 深海
十一月十七日,养马岛环岛徒步 177.jpg