中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

天气阴晴,人间冷暖——每日播报

这个捅词的家伙不厚道。这样的东西景色是能感觉到了,可读起来噎得慌,极不工整,却偏又似乎是按了格式倒腾。:dizzy:
abc 发表于 2009-6-11 10:29

:lol
烟台市区今夜到明天晴间多云,北到东北风5到6级转3到4级,16到27度.北风吹拂温略低,凉爽舒适添惬意,户外活动正适宜.气象台11日下午
昨下午的预报说:今夜到明天晴间多云,北风3到4级,17到27度. 周六周日天晴好,适宜各种户外活动。(啊,适宜露营)
这几天真是太舒服了!小北风爽歪歪~~可惜这么好的天偶马上要加班去了~~

今早的预报差不多,是晴到少云。提示是,天气晴好有利小麦收割,抓住时机确保颗粒归仓。
今天又是个好天~
烟台市区今夜到明天晴转多云,东南风3到4级,18到28度.早晚凉爽好健身,做操跑步练太极,加强锻炼好身体.气象台14日下午
多谢山水帮续,俺也看昨下午这个提醒的好~~“做操跑步练太极”,俺啥时能做到?[29]
你多少戒点在线时间就成了 [22]

不过不建议你调整自己(指压缩在线时间 改去进厨房或者下楼做操跑步练太极) 只要自己喜欢 又不影响什么 还是多由着点自己的喜好才是
:lol呵呵
127# 素月缁衣
那你到底啥意思呵呵~~厨房没办法不能少进,只有少睡觉了~~昨晚睡的较早,刚过12点就睡了~
猫的睡眠我老服气了。你一天能睡几个小时?中午睡不?晚上睡觉做梦不?早晨醒来身体脑袋感觉如何?我真的是很好奇。 [25]