中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 38°柠檬茶

[神州驴途] 意外的收获

大海说完了,再说说落烟的故事吧!我来武功山没有风雨经验,那个雨披总是被大风刮的蒙住我的脑袋,落烟一路上为我解决雨披的烦恼!谢谢啦!
可是第二天下山路上落烟开始坐月子,机器猫充当了一把月嫂。。。。{:soso__5184668596073306633_2:}具体生的男孩还是女孩,牵扯个人隐私,俺也没好意思问
天刚放晴,就晒得我们无处藏身,快到山下了,最后一处景点不能错过,机器猫和落烟你来我往玩的好一个高兴

落烟投之以鞋,机器猫报之以脚!
机器猫被善待大哥偷窥,看看机器猫的艳门照!
下山60块钱包了面包车送我们会映山红宾馆,吃饱喝足,大海,安心,大圣,善待,陪着不能再继续走路的柠檬茶宾馆打牌,机器猫,落烟和我一起在街上溜达,我买了两斤杨梅,一斤半荔枝,还有一个瓜,2带武功山紫红米,俺觉得不过瘾,又称了三斤散装的紫红米,老板娘在落烟的奉承下,每人送我们两个米粉嘿嘿!占便宜了占便宜了!先把荔枝和杨梅吃光光,甜瓜在第三天回程路上路过服务区时,委托落烟给大家分了分,当时馋猫飘捷看见瓜瓜,眼神都迷离了,可是他不会奉承落烟,落烟大侠分给飘捷美女个瓜屁股,飘捷美女很郁闷,不过话说回来了,有的吃总比没得吃好啊!
     落烟吃饱喝足了还想吃当地的米粉,于是我们三个又到街上溜达了,看到一家洗脚店,我们三个一头扎了进去。。。。。。。开始泡脚,哪个享受啊!爬完山后这是让我觉得最幸福的事情了。。。。。。。老板很热情,添水倒茶,还给我们介绍好吃的米粉
海兄的云海拍得好美呀!!!{:soso_e179:}
另落烟和机器猫两位老兄长得还真和弟兄俩似的{:soso_e120:}

到了米粉店,每人要了一碗米粉,开始大吃特吃,光顾嘴了,忘拍照片了,吃完后觉得店家的米粉小料不错,萝卜干和梅干菜和着辣椒炒的,于是我们三个让老板每人单炒了一份带回烟台慢慢吃,我呢又单独要了一份没加工的,回来加了点五花肉炒了炒,辣辣的,津津的,香香脆脆的我很喜欢吃,我那份炒过的梅干菜萝卜干路经服务区吃饭时跟大家共享了,不过凉的总也没有热的好吃。。。。。。。
机器猫落雁他们还买的笋干蘑菇一类的,我只买了紫红米,反正就是个大米,就是有点沉。。。。。。
也不知怎的!落烟大侠的表情让人费解
五男三女一路上绯闻不断,在美食和扑克的引诱下终于和解了。
驴行道上需要这样的欢歌和笑语
{:soso__14029401105214489409_4:}
五男三女一路上绯闻不断,在美食和扑克的引诱下终于和解了。
驴行道上需要这样的欢歌和笑语
塔山东 发表于 2011-6-10 13:07