中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[神州驴途] 龙须山险何所惧徽杭古道等闲度

恐龙哥哥一回家就发帖,也不睡会,难道是铁人?他们都说俺是车上睡得最舒服的一个,可俺还是浑身疼,看来龙哥比俺年轻。
    一路上静如水、勇气、来爽等等那么多的朋友对阿普+1的帮助照顾,真是从心里感谢!回程的车上,“阿普+1”决心要加强锻炼,下次驴行时不再拖大家的后腿。
    晚上蓝天凹露营时,俺东面的邻居是昆仑,一晚上咳嗽好几次,嗓子也哑了,俺听着真心疼。西面的邻居是另外队伍的2个小MM,第一次露营,兴奋地前半夜一直在开心地大声说笑,吵得俺闹心。
    又一次开心的驴行,累并快乐着。。。。。。
恐龙哥哥辛苦了,你是我们前线将士的主心骨。向你致以敬礼!{:soso__12579427300941722361_4:}
很美的远行,令人羡慕
113# 昆仑

昆仑同志好些了吗?回家让静如水他大姐好好给你调理调理呗!{:soso_e120:} 期待下次与你同行{:soso__3586073261621040881_3:}
101# 夏蛙

是不是:夏天未到无蛙鸣?俺:览遍美图无蛙影!啊!!!!!{:soso__7452851881553972693_3:}
124# 深海

多谢老弟!乐意同行
101# 夏蛙

是不是:夏天未到无蛙鸣?俺:览遍美图无蛙影!啊!!!!!{:soso__7452851881553972693_3:}
深海 发表于 2011-5-3 16:31

哈哈!好遗憾不能和大家同行——儿子今年中考。期待下次愉快的出行啊~~~~·
恐龙哥哥一回家就发帖,也不睡会,难道是铁人?他们都说俺是车上睡得最舒服的一个,可俺还是浑身疼,看来龙哥比俺年轻。
    一路上静如水、勇气、来爽等等那么多的朋友对阿普+1的帮助照顾,真是从心里感谢!回程的 ...
阿普 发表于 2011-5-3 15:46

阿普,你体力如何?我还以为拖后腿的可能是你呢{:soso_e100:}
阿普,你体力如何?我还以为拖后腿的可能是你呢{:soso_e100:}
碧桃 发表于 2011-5-3 17:02

拖后腿的!在这儿呢!我才是正宗的小驴尾巴.........我尾巴?我快乐!!!
恐龙哥哥辛苦了,你是我们前线将士的主心骨。向你致以敬礼!{:soso__12579427300941722361_4:}
深海 发表于 2011-5-3 16:21

真的不能这么说!我只是前线将士的普通一员,是论坛为我们大家提供了一个非常好的交流平台。感谢前线论坛为我们打下了良好基础,感谢大家对哥哥的支持!
向所有关心我们论坛的朋友致敬!