中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[神州驴途] 约会川西

记得我们当年自驾川藏线的时候,每个人也有一个名字
两个哥哥:一个是李木错,一个是王木错(我给他们起的)
他们也给我起了一个名字叫卓玛
:loveliness:
去年我朋友去川西登四姑娘山,给我发回来的短信只有六个字“美得令人窒息!”

另外:阿米,海拔3000米以上生长的白杜鹃是可以食用的,用杜鹃花炒的鸡蛋非常好吃,带着一丝雪山的清洌
这高山的草甸,配上蓝天白云,还是那么令人神往。。
小米粒妈妈辛苦了。。
谢谢分享。。
蓝天白云给人的冲击力这么的强烈,美哉 啊,特别神往的地方啊!
早晨来报道!期待今天。。。
搬个板凳等小米粒妈妈讲故事[23]
才女小米粒妈妈---纪实很详细啊!辛苦辛苦!!!身体无恙???
      其时,已濒临崩溃,那种高反至极的痛苦不足为外人道。因为有西藏的经历,心里多少还存着一点底气。
米老琰 发表于 2010-6-12 16:23

楼主么吸吸氧?                     

”天空没有留下翅膀的的痕迹, ...
十指相扣 发表于 2010-6-12 19:09

我本人的原则是:不到万不得已不吸氧。一是会导致依赖,二是对心脏有负作用。
记得我们当年自驾川藏线的时候,每个人也有一个名字
两个哥哥:一个是李木错,一个是王木错(我给他们起的)
他们也给我起了一个名字叫卓玛:loveliness:
为爱痴狂 发表于 2010-6-12 20:39

哈哈,都是很好的名字![43]
慢慢看 慢慢感受一路精彩
山水 发表于 2010-6-12 16:44

呵呵,还有一路的艰辛。。。