中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海格

半菊轩

喜欢的图片与感觉。
常去这个网站去逛逛:
http://www.indieday.cn/indiebookstores/
清明小假我们去了杭州纯真年代书吧,很有故事的地方,坐在半山腰的书吧里,喝着茶吹着凉风,欣赏满窗的西湖美景,嗯,很舒服的说。
海格,我给你带了个小礼物,趁着给你礼物的机会去你家蹭吃蹭喝蹭书,ok?
姚明 发表于 2011-4-6 16:50

某些人真会讨人情哈

不过拿到那本书,额第一个想到的就是海格老师,心有灵犀啊,海老师这几天也在惦记书吧的事

配张纯真年代书吧的照片应应景吧
调整大小 DSC08900.JPG
喜欢的图片与感觉。
常去这个网站去逛逛:
http://www.indieday.cn/indiebookstores/
山人 发表于 2011-4-6 17:52

山版手里总是有好货,收藏了
清明小长假的午后,儿子趴在桌前功课,忙碌完该忙的琐碎,终于得以安静的捧着笔记本,从头到尾的看完了海格半菊轩里的所有文字。对于我来说,何等崇敬和喜爱这样涓涓清流般的思想之笔,海格睿智的才识令我汗颜和自惭 ...
兰儿 发表于 2011-4-4 15:48

面对兰儿对俺的赞美,俺只有流冷汗的份儿。。。。俺记得,第一次见兰儿,好像俺没说什么,在你们面前俺比较自卑呀(这绝非海云说的谦虚,俺真的是这样呀!!!请你们相信俺)。。。

对那些书店的图片,俺和兰儿的感觉相似,真是垂涎三尺呀,希望——即使不能拥有,也要在其中享受。心情不好的时候,经常拿出来看看。。。。
看了海格的文字,心中暖暖的何止是那红红的炉火,沁人心扉的何止是那一抔清茶。岁月过滤了我们年轻时的浮躁,沉淀的是我们原始纯真的本性。一个叫海格的女子,让我感动.......
火凤凰MM 发表于 2011-4-6 06:25

虽然我现在依然浮躁,而且也打动不了别人。
但是,你的文字,让我心里暖暖的。谢谢!!
被感动的还有我~~一口气看完洋洋洒洒的12大片.......汗颜!我一直都在说自己越来越适应这个社会了,也渐渐没有了那种创作的欲望和灵感了,真的汗颜!
{:soso_e160:} {:soso_e163:} 最美的祝福送给海格前辈!
38°柠檬茶 发表于 2011-4-6 08:05

呵呵~今天真是高兴。。。因为看到你们的留言。。。柠檬茶,我喜欢!38度,正合适。。。
清明小假我们去了杭州纯真年代书吧,很有故事的地方,坐在半山腰的书吧里,喝着茶吹着凉风,欣赏满窗的西湖美景,嗯,很舒服的说。
海格,我给你带了个小礼物,趁着给你礼物的机会去你家蹭吃蹭喝蹭书,ok?
姚明 发表于 2011-4-6 16:50

呵呵~欢迎随时光临!!
当然,带着礼物,就更欢迎了!!{:soso_e113:}
喜欢的图片与感觉。
常去这个网站去逛逛:
山人 发表于 2011-4-6 17:52

{:soso_e181:} {:soso_e183:} 山人,我们经常逛同一个地方,为什么打个招呼呢?相逢不相识呀。。。{:soso_e113:}
某些人真会讨人情哈

不过拿到那本书,额第一个想到的就是海格老师,心有灵犀啊,海老师这几天也在惦记书吧的事

配张纯真年代书吧的照片应应景吧
sunny 发表于 2011-4-6 18:11

呵呵~果然是俺喜欢的sunny。。。
有一天,俺看到姚明买菜回家,当时俺在公共汽车上,心里呀把姚明好好赞美了一番。。。。现在内外兼顾,能文能武,将体贴老婆当成一项事业来做的男人,已经成为稀世珍宝了。。。

纯真年代不错呀~有机会一定要去。。。
不喜欢它家的桌子。玻璃面,太冷。

终于可以放松了。过去的近一年的时间,总觉得自己绷着一根弦,现在好了,整个地放松下来,却又不适应,犯困、腰酸背疼的,有点无所适从。土豆说,上班其实挺适合你的。

不过,这样一来,再也没有借口说没时间看书了。想看书,可又静不下来心,这就是我心之矛盾吧。
5月22日,终于如愿去了sunny的家。整洁、明快的风格,我很喜欢。。。
四个人畅谈很久,气氛融洽。
临走,不忘搜罗宝贝。带走了四本书六张碟。