中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

我们的12年

08年09年为了孩子学习不怎么出去玩了
只在长假出去。。
08年的山西行
小S 发表于 2009-11-7 22:25

这是晋祠,08年9月,我也在山西
前几天的爬山是我第一次看见小S和小小S,
真想不到看到这个帖子,我现在想做的只有祝福了。
祝福天国的歌声,祝福人间的真情

评分

admin + 6

刚看到这个帖子。不知道改说什么,只能陪着泪流满面、、、、、、、

评分

前线 + 6

第一次见到小S和小小S是在女人街首届驴斯卡会上,娘俩给我的感觉就是笑得特甜,尤其是小小S,总是活泼的样子,没想到生活中有这么大的变故。S多保重!有这么多朋友在你们身边呢!
1# 小S

能体会到你当时的心情,我也刚刚经历过。
120# 悠然自得

看到你和女儿走出困境,融入生活,我也有信心带着女儿像你一样。
我可能没见过徐工,但看了小S和楼上大家的追思,心里很不是滋味。。。。。。。老徐是个好人,好人永远活在人们心中!小S珍重,你也是好样的,相信你!
116# 悠然自得

看到你和女儿走出困境,融入生活,我也有信心带着女儿像你一样。
悠然自得 发表于 2010-5-24 05:48

困难会很多,只能面对,没有别的办法了。。。希望你坚强。。
没有过不去的坎儿,日子总要过下去~~
------------------------------------------
把另一帖的照片加过来:
09年清明的大珠山、九仙山,老徐为我们五个女人驾车,脾气超好、技术过硬、服务周到~~
我们永远在一起!

时间会冲淡心里的阴霾。。。。。