中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清泉之音

站桩日记

这几天身体左半边持续酸疼,前几天大腿外侧,这几天到了腰部、肩膀、脖子,大腿被捶打的青一块紫一块,没办法,酸得难受; 天天像大猩猩似的双拳捶打胸部,那种酸劲像从身体深处往外返,看来左半边经络还是不够通畅。今天上午站半小时,晚站5O分钟。来月经了,减少了站桩时间。

记得来月经可以躺着,或者坐着练,不过还是注意点好。

谢谢!  发表于 2013-12-28 22:29
持续站桩持续酸痛中,大腿外侧和腰部减轻,左肩和左边颈椎酸痛严重,昨天去按摩了下才有所缓解,以前左颈椎很不好,现在应该是在疏通中,相信这一次排病后身体状况会更上一个台阶。今上午站40分钟,晚站1小时,身体越有反应站得越有动力!
这种祛病的疼痛和一般的疼痛不一样,疼并快乐着。不知道楼主是否有躺着练的经验,小弟最近在躺着练,和站着练有很大的不同,左胳膊不是很累,右胳膊有酸痛,沉重的感觉。

同感!真的是越痛越想练!以前有躺着练,老师说让站着练,就听老师的了,不过,有两周没找老师纠正桩姿了。  发表于 2013-12-30 08:56
这几天酸痛减轻,不站时不酸了,站的时候也只是颈部有些酸痛,看来大范围围剿基本结束,现在到了小范围攻坚战了,昨晚站一小时,今天上午刚站半小时,这几天胃有些不适感,以前胃部没有明显不舒服症状,不管怎样,2014,站桩还要一如既往的继续下去!
站桩4个月留印!
继续哈,等待中%…………
站桩5个月留印!春节期间出去了六天,旅行中站桩坚持的不好,有三四天没站,饮食改变,加之整天坐车,又吃了些冷饮,回来后就肚胀,症状像刚开始站一样,也不知是返病还是病情又复发了,心理有些负担。回家后马上加大了站桩力度,这几天每天站大约3小时!
循序渐进!

经过一周饮食调理和狂站,(早,上午,下午,晚各一小时)终于恢复正常了。