中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春哥认养的小猪一头

好好的一头猪,就这么被糟蹋了~
桃猪肯定是瘦肉型的,跟春猪的肥肉搭配,额喜欢
小溪 发表于 2013-3-30 08:26

{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:} 额喜欢你~
我的猪猪我做主,
一大家子有口福,
绿色健康无注水,
惠及兄妹和父母。
认养程序简单,去鱼庄选定—个小猪娃,做上记号,什么时候可以出栏了,就杀猪分肉,整个猪都是你的,到时候毛猪做个价,还有屠猪的费用怎么算?这个还请鱼说明白—下。
欧阳春 发表于 2013-3-30 10:22

嗯嗯,骑士说得对,屠宰费去年是100一头,一般养到200斤左右屠宰,大约养到十一前后吧
嗯嗯,骑士说得对,屠宰费去年是100一头,一般养到200斤左右屠宰,大约养到十一前后吧
不会游泳的鱼 发表于 2013-3-31 09:33

到时候毛猪按多少钱给?要是买不起了咋办?{:soso_e113:}
到时候毛猪按多少钱给?要是买不起了咋办?{:soso_e113:}
欧阳春 发表于 2013-3-31 16:30

不会吧,自己坛友优惠大大地{:soso_e113:}
听说猪10头,敢不敢拍个挂牌:欧阳猪猪贴的猪免冠照片来~
{:soso_e179:}这个主意好,要把春哥这小猪的成长情况及时报道
尽管小猪仔都被阉了,但是不能剥夺猪仔的谈恋爱的权力,建议仿效前古宫里的规矩,给猪仔配备伴食,谈恋爱有利心情愉悦,对欧阳猪猪小朋友的身心健康会有很大的推动力,不要忘了猪肝猪心也是美味。
尽管小猪仔都被阉了,但是不能剥夺猪仔的谈恋爱的权力,建议仿效前古宫里的规矩,给猪仔配备伴食,谈恋爱有利心情愉悦,对欧阳猪猪小朋友的身心健康会有很大的推动力,不要忘了猪肝猪心也是美味。
奥特曼 发表于 2013-4-1 11:46

经研究决定春哥这小猪就不阉了