中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[走遍昆嵛] 跟着姚明走在阿普线上

60# MILAOYAN
如果米姐水中游就更好看了!:loveliness:
终于看到包饺子的现场了。你们太能作了。岩石篦帘。岩石面板。[43]
素月缁衣 发表于 2009-6-29 12:08

还有易拉罐的擀面杖呢~~:lol
MILAOYAN真是大手笔啊,帖子很出彩,就是饺子没吃到,看着都流口水
sunny 发表于 2009-6-29 17:14

看来,我的目的达到了;P 这次流口水,下次就不会坚守清风桥了~~[27]
下周继续走吧
sunny 发表于 2009-6-29 17:14

行啊,只要你们一声招呼,我即刻报到~~:victory:
38# MILAOYAN
面皮是啤酒瓶子擀成的?[43]
小默 发表于 2009-6-29 21:44

啤酒瓶子里有酒,太沉了,用的是易拉罐,还有一根擀面杖~~:lol
60# MILAOYAN
如果米姐水中游就更好看了!:loveliness:
小默 发表于 2009-6-29 21:47

哈哈,哪壶不开提哪壶~~:loveliness:
老米学了10多年,楞是没学会游泳,也不知缺了哪根神经~~;P
有高招就支两个用用~~:P
哈哈,哪壶不开提哪壶~~:loveliness:
老米学了10多年,楞是没学会游泳,也不知缺了哪根神经~~;P
有高招就支两个用用~~:P
MILAOYAN 发表于 2009/6/29 21:56

:lol 姐姐不用担心,偶也是这样子滴,到现在也没弄明白,为啥我一进去就沉下去了
[27] 不过下次如果可以和姐姐一起出游的话,大家期待的那个落水镜头偶也可以作为独家专访滴
啤酒瓶子里有酒,太沉了,用的是易拉罐,还有一根擀面杖~~:lol
MILAOYAN 发表于 2009/6/29 21:53

[29] 关于这个擀面杖,偶不得不说:相当滴佩服嫩们,牛,相当滴 牛!
太精彩了,老米的照片记录很全面。
:)再看一遍~一个人的大瀑布 你好腐败啊:)