中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 7.1栖霞天崮山抒情

1# 梦回兵营

哈哈,这个帖子文字幽默诙谐,光看开头就觉得很是过瘾啊!{:soso_e113:}
娃娃8619 发表于 2012-7-2 22:15

其实看什么景色都无所谓 去哪里也无所谓  开心就好
太精彩了
酷爱户外 发表于 2012-7-2 22:19

车上大部分人是弱驴  但是每一张笑脸都很真诚    笑的一点不比劈劈差   差的就是没有劈劈腿劈的那么高
楼主以后有这样的活动,麻烦你通知我一声
照片拍得杠杠滴{:soso_e179:}
楼主以后有这样的活动,麻烦你通知我一声
V特 发表于 2012-7-3 09:55

好的
照片拍得杠杠滴{:soso_e179:}
小溪 发表于 2012-7-3 10:23

谢谢夸奖  我还做的很不够{:soso_e120:}
哈哈,兵营大哥,俺怎么从你的表情中没看出受这么大的罪尼{:soso__16447715315362644273_1:}真是当间谍的料哈~~
感谢兵营大哥为俺们美女们拍了那么多滴PP哈,真是无法想象嫩是怎么忍受滴~这当兵的人就是跟俺们老百姓不一样哈{:soso__13532222401030820487_1:}
哈哈,兵营大哥,俺怎么从你的表情中没看出受这么大的罪尼{:soso__16447715315362644273_1:}真是当间谍的料哈~~
莺歌飞舞 发表于 2012-7-3 10:35

我是色友   看美女可以治病  在美女面前无痛感{:soso_e120:}
[quote]碧桃+1——好恩爱呀!身上还背个小冰箱,内中有给我的冰啤酒和冰水!

这小腿会白的,多嫩呀,与温柔妹妹有的一拼!可惜是个爷们腿!!

说了不要拍腿的,还是显了眼,捂了大半年,得着机会来晒晒上上色,不想没晒好先被你曝了光,糗大了!