中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

103# 罗绒仲岬

如果是2008年,这就没有问题了。
我要继续请问,你是什么时候来到烟台的啊?
苏铁 发表于 2012-2-15 15:17

以前的房租飞翔阿朵都是按时付的,就是这小半年不知为什么他老是忘记,幸好咱论坛好人多,大家都在帮我,昨晚鱼阿朵专门给我电话说以后有困难找他就行了,不用麻烦老伯了啊!再次谢谢老伯啊!
罗绒美眉,你该不是本论坛最大最吸引人大眼猪子的马甲吧{:soso_e114:} {:soso_e126:} {:soso_e113:}
赶小海 发表于 2012-2-15 15:34

我们寨子里的姑娘都穿马甲,我也有好多都是手工绣制的,好好漂亮啊!
101# 罗绒仲岬

看来你的汉语水平还有待提高啊。
那不叫电光影,就叫电影,电影的片名应该叫“泰坦尼克号”。
“这是”似乎应该是“这时”。
很好,请你继续。
苏铁 发表于 2012-2-15 15:13

谢谢老伯指教,俺忘了这是在特大海滨城市了,在俺们寨子里,都叫“五彩电光影”因为没有电就放不出影啊,而且五彩缤纷好好看啊。
112# 罗绒仲岬

呵呵,我说罗绒仲岬呀,你这有点答非所问啊。
我问的是,你是什么时候来的烟台呀?
可你扯到房租上了。
希望你还是告诉我你是那一年那一月来到了我们烟台好不好啊?{:soso_e113:}
114# 罗绒仲岬

呵呵,嘛特大海滨城市啊?如果小小的烟台也能称作特大海滨城市,那么上海、天津该怎么称呼啊?{:soso_e128:}
115# 苏铁

告诉我你是那一年那一月,你离开川西康定,来到烟台之后,请你继续你与飞翔阿朵的故事好吗?
哇哈,苏大导演(调度?策划?)走马上任,剧情立马呈现立体状态,很很期待呀!
麻烦把内个什么赶小海乱灌水的拖出去~~
希望罗绒姑娘不必太害羞,展现美好的感情毕竟没有错~~观众都是猎奇的哈~
在此表扬飞翔阿朵,这条线进展得不错~
{:soso__18144038476978281879_3:}没想到苏哥如此八卦
99# 顺风飞翔

咱家是中医世家啊{:soso_e120:} 有祖传偏方!
小贩 发表于 2012-2-15 13:15

您看还是贩版有经验啊,你也是导演呗。那就按照你的思路讲讲吧。飞翔那时候表达能力很一般,就说:“指导员,我老爷爷是很有名的中医,我爷爷也是,我爸爸也是中医,且在医院里开刀,属于中西医结合,水平不一般啊”,你会啥啊?指导员问啊,我说,我学过药性,背过汤头歌,对中药比较了解,可以到医院药房去工作啊。指导员说,这个倒是可以啊,这样吧 ,等我跟我找个老乡所长说说,看看能否让你去吧。晚上就做了一个梦,梦到在医院上班,穿着白大褂,很神奇啊,醒来是个梦,自己都笑了,原来真的是日有所思夜有所想啊,哈哈!说心里话,在家里当兵走的时候,爸爸就说尽量去部队医院,好好学学基本知识,等回来我教你中医。我说一定尽力!后来指导员让我写了一个书面的材料,到时候他交个医院的所长,于是写了一个简历,不过确实这些都是真的,后来呢?就在元月几号吧,有点忘了,开始宣读新兵去向………………飞翔到底去了医院了吗?看到美女商护士没有呢?下回分解吧。
很有看点!!!!!虽然有些云里雾里!!!但是期待看下面精彩情节!!!!