中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 谨以此贴献给我最爱的小二们~有你们真好!

50# 口红兰

严重同意 顶顶顶
逍遥谷-风 发表于 2011-12-21 14:42

哎呦,风哥,你2的程度不够,要加强练习啊,争取候补~{:soso__6524336338977712187_2:}
在游击队给狼塔队员接风宴上见到小鼠,正装、淑女态~~没想到是这样一个二得很彻底的妞儿,喜欢~~
谢谢小鼠的全面介绍,你们的小队很给力!
小华,多次听到这个名字,但是似乎没见过正面照,这次看到了还不止一张, ...
叶茂 发表于 2011-12-21 15:54

首先,我要解释一下,人家是很正经,很淑女的~
小华,我们的队副,不仅漂亮,二的也很厉害。
刀疤是不稳定的,小烟,蔫儿坏,天空队长唱作俱佳,明年得上台,点心大帅哥的歌舞才能也不能浪费喽。。{:soso__3912729418066594881_3:}
落烟 发表于 2011-12-21 18:37

感谢落烟版主的支持,{:soso__7428062682998600625_2:} {:soso__16318028249915204348_2:}
63# 鸿雁向南方

只有几个2是不行的,大家二才是真的二~你懂的~{:soso__17821558126918161269_3:}
{:soso_e142:}
虚无缥缈的风儿 发表于 2011-12-21 19:59

谢谢有风儿的支持哦,二队明年会更二。。{:soso__9274936191626426436_2:}
爆笑,小鼠特攻队!2的有理
导火线 发表于 2011-12-21 20:00

{:soso__16741431874877805902_1:}
快乐无罪,二的有理!!
确实比较两。
砍柴秀才 发表于 2011-12-21 20:09

秀才,我很看好你哦~{:soso__15866232787063378884_4:}
看到这个2的程度,感觉鸭梨很大啊
奔跑的野兔 发表于 2011-12-21 21:44

兔子不用担心,你的潜力是无限的。。{:soso__11742701221320702698_1:}
顶!2得很精彩
最让人意外的是烟波钓徒居然是女娃
花妖 发表于 2011-12-22 07:26

哈哈哈,你不是第一个上当的啊。。
她不是被当作老头就是被当成帅哥呢。。。
这孩子,唉。。{:soso__8287134388402737480_2:}
二的乐开花,二的有风采,二的很开心,继续二下去{:soso_e112:}
塔山东 发表于 2011-12-22 08:49

哈哈哈,有塔山东大哥发话了,二队必须坚决彻底执行下去。。{:soso__576666017835460179_4:}