中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静雪

[神州驴途] 梦中的呼伦贝尔---我来了!(14楼开始更新朋友们的片片)

静雪美女拍了这么大片子啊,让我们回味的过瘾,我那心啊,一次次飞回了美丽的呼伦贝尔大草原~
老前 发表于 2011-8-18 11:26
{:soso_e142:} 说的太对了{:soso_e120:}
俺仿佛又回到了美丽的大草原!!
静雪大姐不但人漂亮 片片拍的漂亮 文采更是漂亮哈 {:soso_e142:}
静雪人美、文美、片更美!雨后的室韦犹如仙境,美轮美奂!!!
室韦早晨的阳光和傍晚的夕阳,把这座边陲小镇映照的格外漂亮,特别是额尔古纳河早上水面舞动着的轻柔的水汽,弥弥漫漫,真叫人浮想联翩,心旷神怡。
超凡脱俗的静雪姐 片子拍的那是美轮美奂啊
静雪心灵手巧编制那个花环真美,片子更美!
美啊。。。。这次草原真的太开心了。。。
额尔古纳河会记住美丽的静雪姐,在室韦的每个清晨,她都在那里,欣赏着、记录着美好的一切。
谢谢百合临帖,就让这次快乐旅行成为我们美好的回忆,在我们老去的时候,翻开这走过的一页,有那么多令我们开心回味的人和物、情和义。
1# 静雪

{:soso_e163:} 一如既往的魅力姐姐,一如既往的柔美细语,一如既往的清新视野!超赞!{:soso_e160:} {:soso_e178:}
38°柠檬茶 发表于 2011-8-18 08:31

去年坝上的我们在草原上开心疯闹的点点滴滴历历在目,这次去真希望咱们这些人还能凑在一起,你和飘渺,烈马、松子、橡树、云水、静如水、云儿飘、小溪等等,等等,希望咱们能再次一起踏上驴行的路。