中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

一样的黄花谷,不一样的米女——再探黄花谷

这话好像说的不准,应该是像海绵里的水。霍霍。。。:lol
这话好像说的不准,应该是像海绵里的水。霍霍。。。:lol
前线 发表于 2010-6-20 23:51

不想做司机的裁缝,就不是个好厨子!都什么时候喽喂,还有给改病句的哇。
建议楼上的苦恼啃木瓜去。其实我觉得飞机场挺好,夏天穿吊带特好看
谢谢我啃去,不过我不认为男人穿吊带衫特好看。
看着这个飞机场挺眼熟~
嗨!受不了海教授!咋看人都验收!
骑士宝玉一招呼,美女呼啦啦就来了。
谢谢我啃去,不过我不认为男人穿吊带衫特好看。
飞机场的苦恼 发表于 2010-6-22 10:43

不好意思,我以为你是女人才为飞机场苦恼。既然是男人,你苦恼个什么劲?
对了,难不成另一半是飞机场?哈哈,我不厚道一下。可是飞机场真的不难看啊
对了,难不成另一半是飞机场?哈哈,我不厚道一下。可是飞机场真的不难看啊
朱砂 发表于 2010-6-22 11:00

真不厚道啊竟然哈哈大笑把自己的快乐建立在我苦恼的基础上。
飞机场不难看但是它削平了多少女孩子的自尊啊比如我家另一半。所以看见人家的非机场才会双眼放光。
感谢气死感谢烟台前线,得以大饱眼福。