中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[神州驴途] 明月春风等闲度,驴友五一嘻太行

何谓:“瞬间又移情别恋”?原词是:阿普边举棒子边问:“还不从了贫尼?”恐龙哥哥惶恐地说:“别别!千万别!”
110# 恐龙哥哥

女婿啊,你色得很不够啊!
继续继续!
女婿是我的榜样,我真喜欢这个女婿!!!
PS,公園2010/5/2 17:20-17:50這段時間恐龍哥哥離奇失蹤,是否該向丈母娘、丈人、大小姨子、老婆大人們....交代下啊~~

[0 ...
Stella_gun 发表于 2010-5-5 08:48

嘘——!要保密!没人的地方不准说!
豪爽的、勤快的、幽默的恐龙大哥!五一的太行之行,洒下一路的欢笑~

我整理下了下图片,我的机器在打印模式下看图方便,帖子页数多了就不能全部显示,大家说是跟帖还是另发一贴?
在前往河南的路上,坐在前排的恐龙哥哥时不时的满车撒么,专门偷拍别人的糗态,以此要挟换取哈酒的银子,怎奈克格勃出身的俺,警惕性不是一般的高,对镜头那是绝对的敏感,想劫俺口袋里的银子可没那么容易,害的GG哀叹不已。瞧瞧,老虎也有打盹的时候吧?依靠在MM的香肩上做什么桃花梦啦?;P
117# 随风看云

高,实在是高!!!
在前往河南的路上,坐在前排的恐龙哥哥时不时的满车撒么,专门偷拍别人的糗态,以此要挟换取哈酒的银子,怎奈克格勃出身的俺,警惕性不是一般的高,对镜头那是绝对的敏感,想劫俺口袋里的银子可没那么容易,害的GG哀 ...
随风看云 发表于 2010-5-5 15:17

高,实在是高!!!
117# 随风看云

——恐龙哥哥在假寐。。。。。:lol