中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

[其它] 精华单幅推荐贴

学习!!!!1:handshake
我超级喜欢这个帖子,学习了很多东西,楼主评论的很棒,为照片增色不少。
作者:nansy
作品:静静的雪
加精理由:构图讲究,看似随意,却别具匠心地将一排长椅只留了两个在画面,右边大片的留白很有想象空间。整个画面看起来闲适、超然,落在长椅上的雪似乎还透着几分顽皮,让人忍不住产生一种到雪地上疯玩的冲动。
谢谢留侯论的点评。继续在这里学习各位的佳作。
作者:zorro
作品:再赴烟墩角
加精理由:画面简洁,构图漂亮,姿态优美!世间能够再找到这样安静而详和的角落已经不容易了,让人联想到“自由”的无限美好!
作者:老鹰
作品:海阳拜龙王
加精理由:优秀的组作!以不同的场面、不同的人物、不同的方式阐述同一主题,手法细腻,主题鲜明,构图讲究,展示了拜龙王恢弘的气势和人们对此项活动的重视程度,是一组非常精彩的纪实作品!
作者:看海
作品:雪,行人
加精理由:画面简洁而不失意味悠长,还有漂亮的对角线构图,绝对的精品!
坛子的精品都被留版收拢到这里了[33]
坛子的精品都被留版收拢到这里了[33]
逍遥雨神 发表于 2010-3-4 17:53

呵呵,我只归拢了咱们摄影沙龙版块的优秀作品,其他版块的未敢妄加评说。不过咱们版块的也看得不是很全,毕竟时间有限,有的贴子可能没看到,如有疏漏或评说的不当之处,还请大家多多谅解!
作者:柳斯
作品:春夜光影
加精理由:整幅画面以黑红为主,简单的色调, 漂亮的剪影,构成一幅极具艺术气息的日暮图,让人涌现出无数的诗句,什么“断肠人在天涯”呀、什么”蝉噪林愈静“呀,等等等等。