中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: papago

[胶东山水] 2009.12.27南山踏雪(P11加会师图)

前线,尽管还没见过,但是他们路上也念叨过你呢。名人啊!
98# 姚明
哈哈,也许趴趴狗起这名的初衷就是如此呢~~你不说俺还不知道有这单词呢~~这不跟俺猫仔队一个行当吗?收编啦夯!
叶茂 发表于 2009-12-28 20:24

真是败了,注册这个网名的来源是这样的:
  因为前一阵子在女人街注册了个名字,结果忘记了当时注册的密码,没办法只好重新注册一个,注册个什么名字呢?当时正好在想方设法破解那个GPS导航软件PAPAGO,于是,就用这个名字了。所以呢,PAPAGO是个GPS导航软件的名。
  事情就是这样的。
102# papago
我估计那个导航软件起这个名字的初衷也是如此这般哈~~GPS不就是狗仔队的营生嘛~~[31]
102# papago
我估计那个导航软件起这个名字的初衷也是如此这般哈~~GPS不就是狗仔队的营生嘛~~[31]
叶茂 发表于 2009-12-28 22:38

支持,赞同,解释有理,收编
:victory::victory::victory:欣赏了!!
前线,尽管还没见过,但是他们路上也念叨过你呢。名人啊!
小溪 发表于 2009-12-28 20:56

我说那天我耳斗根子老是发热。
我们在开花石遇到的你们:D
哇,惊现灰太狼!是我要寻找的那头吗?:lol
不知你要找哪头:lol
一直欠个会师的合影,赶紧补上~
红一方面军跟黑二方面军胜利会师~~sunny一激动摔了一下~

两队人马没按要求站位哈~~融为一团了:)

两队人马没按要求站位哈~~融为一团了:)