中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨燕

走向阳光-西藏之旅

这有点残酷啊。。。。

雨燕就是过去的燕子吧,怎么用新名了?
10月1日7:30离开西宁,本来想走青银高速直接返回,由于去白银路口关闭,又转向去西安的高速。通过甘肃境内时,不是高速公路,过往的车辆又很多,很不好走,一直到下午16:00进入天水麦积山高速入口,跌才好了起来。为了能赶回家过十五,连夜赶路,到2日凌晨1:30进入三门峡服务区,在车上休息了一下,于2日7:00又开始开始前行,至20:00回到莱阳,结束了我们十九天的行程。
nEO_IMG_照片 1880.jpg
nEO_IMG_照片 1881.jpg
nEO_IMG_照片 1884.jpg
nEO_IMG_照片 1891.jpg
nEO_IMG_照片 1893.jpg
nEO_IMG_照片 1894.jpg
nEO_IMG_照片 1898.jpg
nEO_IMG_照片 1903.jpg
nEO_IMG_照片 1908.jpg
nEO_IMG_照片 1916.jpg
nEO_IMG_照片 1917.jpg
nEO_IMG_照片 1918.jpg
nEO_IMG_照片 1919.jpg
nEO_IMG_照片 1923.jpg
nEO_IMG_照片 1926.jpg
nEO_IMG_照片 1929.jpg
nEO_IMG_照片 1937.jpg
佩服!神往!
菡萏香销 发表于 2009-10-20 12:39

:handshake :handshake :handshake
对不起,你的征文条件不符合征文注册会员时间规定,请自行取消【行记2009】字样。
candee 发表于 2009-10-20 20:10

已经取消
这有点残酷啊。。。。

雨燕就是过去的燕子吧,怎么用新名了?
恐龙 发表于 2009-10-20 21:32

没有什么了,本来就是为了记下一段经历,不是为了征文参赛呀。新人就要用新名了。
END  :):):)
好贴!:handshake
征文条件不符合征文注册会员时间规定?