中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 披荆斩棘 朱雀山野路穿越

蹒跚学步 发表于 2014-1-5 12:57
还要感谢这个群体中那些尚未熟悉的驴友!很高兴跟你i们一起活动一起快乐!照片中常跟我一起拍照的那位小姑 ...

我刚进到户外这个组织的时候,就感觉到了户外有一种精神,就是团结友爱,这种精神让我感动,还有一种感动就是留下我们的足迹,带走我们的垃圾,昨天午饭后大米(我昨天刚认识的帅哥)把我们用过的垃圾还有以前其他人丢弃的垃圾一并装入大塑料袋,将垃圾袋挂在腰间带到山下
玛兰 发表于 2014-1-5 17:49
三叶草舞跳的好,片也拍的好。

谢谢玛兰的夸奖啊
深海 发表于 2014-1-5 17:56
这么多豪华车辆浩浩荡荡~此行有点土豪之旅滴味道~~~

嘿嘿,你回来了?真是年代不同了啊,现在土豪又吃香了哈,你这个大土豪到那边很受欢迎吧

嘿嘿,~  发表于 2014-1-5 19:51
龙行户外 发表于 2014-1-5 17:59
昨天一行30多人登顶朱雀山,新年祈福!
很高兴与大家一起感受户外的健康和快乐!
三叶草的帖子既快有好, ...

谢谢龙行户外,这是第二次跟你驴行,第一次还是两年前艾山行,我们刚开始驴行不久,妙手仁心走不远就走不动了,你的收队一直跟在我们身后,不离不弃,不让我们一个驴友掉队,我们至今不忘,一直被感动着,谢谢!
谢谢知青大哥 玛兰 绿雨海 深海加分鼓励哦,同时也谢谢那些与我同行和支持我的坛友啊!
太棒了

看到拍的如此精美的照片,便想起拿着相机一路边爬山,边拍照的美女。如果不是亲眼所见,很难想像这就是那个舞姿优美的三叶草!好一个多面的三叶草!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
跟着姐驴行了一回,真开心,祝姐姐、姐夫新年快乐
三叶草三叶草 发表于 2014-1-4 23:16
看看这两个可爱的双胞胎,现在就跟着爸爸妈妈驴行,将来一定是强驴,想给宝宝照个相,两个小家伙还不好意思 ...

这俩宝贝真可爱呀,羡慕S个人了!

谢谢夸奖啊{:soso_e181:}