中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

风凰古城风韵

龙哥俺错了,俺才发现人家海锅发的是凤凰啊,俺干嘛非要歪到天门山呢,谁叫俺就对天门山感兴趣呢。兰儿的片片俺就能想象出有人在那什么鬼谷上面得得嗦嗦的样来,又有谁在一边坏笑着。那龙一样的盘山路要是大雪后咱们 ...
喜欢海的阿美 发表于 2013-1-9 05:29

又是一个大坏蛋!{:soso_e146:}
只知道深海老弟是色驴,但看了这凤凰风韵的帖子,我深深知道嫩还是才驴。这么好的凤凰夜景,这么美的诗情画意的心情表达,给我们很多快乐的享受。三叶草的片片是卡片机拍的,当时对拍片没有研究,只是留住一点景色而 ...
妙手仁心 发表于 2013-1-9 09:24

呵呵,妙手仁心说的俺心里暖和和滴。{:soso_e112:}

卡片机拍的也那么好呀。历害!{:soso_e179:}
昨日重现的感觉啊,还是那个凤凰古城,还是那个旖旎婉约的沱江。

与大家分享了快乐!
山夫摄影 发表于 2013-1-9 19:21

山夫老师也去过古城?
看了山夫老师的片子,才知道什么叫摄影高手。{:soso_e179:}
下次一定要再去一次!为了那些好吃的小吃。。。{:soso_e150:}
闲云野鹤 发表于 2013-1-9 21:51

真是个馋馋的小野鹤。{:soso_e124:}
本以为去过张家界,这一次不去无所谓,看过大家的古城夜景还有天门山,真滴后悔了,元旦在家闷了两天很木意思。
欧阳春 发表于 2013-1-7 16:41

下次一起吧。{:soso_e113:}
凤凰血粑鸭不错
老阴天 发表于 2013-1-7 17:33

老哥说的对,走前还研究过这个血粑鸭。可惜去了因为时间太短,没吃成。。。。。。。{:soso_e109:}
鸿雁老师这个片子抓拍的好。

那些个瓶子弄的很有意境。{:soso_e179:}
凤凰太闹,印象不算好~~天门山没去~~张家界不错,没走遍~~
支持长途游记发在人行天下版!
海参蝈蝈,您就别拿着了,赶紧的吧,小心被群起围攻{:soso_e113:}
您能留下个方式,让我把照片发给你吗?还有,你拍的也要给我啊
看过深海哥的流光溢彩之凤凰,更加向往