中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[胶东山水] 芙蓉岛,你去过了么?

茶婆是笑得不行了,捂住了嘴……
七月芙蓉岛 352.jpg
七月芙蓉岛 354.jpg

煮酒论英雄!等分出英雄,我再叙啊。
七月芙蓉岛 384.jpg
七月芙蓉岛 385.jpg
七月芙蓉岛 390.jpg
七月芙蓉岛 392.jpg
看了悟的帖子是一种享受,娓娓道来,源远流长{:soso_e100:}
茶婆是笑得不行了,捂住了嘴……
雨中的了悟 发表于 2012-7-18 13:45

茶婆是心里乐开了花{:soso_e120:}
琪琪姐,谢谢嫩一路忙前忙后的辛苦!饺子很好吃,肉串很可口,就连早晨的方便面,也别有滋味{:soso_e179:}
雨中的了悟 发表于 2012-7-17 07:39

谢谢了悟的夸奖,其实这次芙蓉岛之行还有很多感人的事:在次日清晨虚静和老塔媳妇、红果果夫妇一边清理我们产出的垃圾,一边将岛上原有的垃圾(啤酒瓶、饮料瓶等)一一捡到垃圾袋中随浮船运出岛{:soso_e179:} 。而在浮船出岛时,虚静、骑士、骑士哥、道道、静哥、钓鱼翁等不计较个人得失,站在水里推动浮船前进,为我们回家起了至关重要的作用,是一群勇敢地人{:soso_e179:} 。
咋还没见到海螺呢?
谢谢了悟的夸奖,其实这次芙蓉岛之行还有很多感人的事:在次日清晨虚静和老塔媳妇、红果果夫妇一边清理我们产出的垃圾,一边将岛上原有的垃圾(啤酒瓶、饮料瓶等)一一捡到垃圾袋中随浮船运出岛{:soso_e179:} 。而 ...
琪琪 发表于 2012-7-18 21:16

那天晚上,骑士几个喝到半夜,早起一看,一片狼藉,但等早饭之后回来,已经收拾利索了,还奇怪是哪几个这么勤快,不言不语的就把活干了,原来是她们这一位,钦佩了。下次,我也得好好干活。其实,不光你说的这些,上下船时,男同胞们接力传包,就很让人感动,户外的朋友在一起,总比同事更友爱。
七月芙蓉岛 594.jpg
还有虚静,第二天,当他得知渔翁还没吃早饭,却没有了方便面时,虽然帮了倒忙,把煮面锅碰翻了(呵呵,全翻了啊),主动去切饺子包,琪琪又加了肠,打了鸡蛋,用了黄瓜片,做了一锅鲜嫩的片汤给渔翁,看着就香啊。
七月芙蓉岛 547.jpg
七月芙蓉岛 538.jpg
咋还没见到海螺呢?
山清水 发表于 2012-7-18 21:48

光忙着吃与玩了,海螺没照啊。
你那天没去真可惜,否则,你不光目睹大家的表演天份,你自己也是主角呢。
林野,老塔媳妇(网名草原骏马,她自己说马也有母的啊{:soso_e100:} )那晚是烧烤师,烤出来的肉串极好吃。林野声称下岗回来开个烧烤店,可惜他烤的鱼干全糊了,呜呜,且一串也没吃到{:soso_e101:} 。
七月芙蓉岛 324.jpg
七月芙蓉岛 326.jpg
林野是上下忙乎,劈劈却很潇洒
七月芙蓉岛 396.jpg
七月芙蓉岛 319.jpg