中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦回兵营

[驴友风采] 7.1栖霞天崮山抒情

一气呵成欣赏完兵哥的杰作,图文并茂(可惜没有大片)如身临其境,回味无穷。
婀娜多姿 发表于 2012-7-2 13:12

哈哈哈  就是喜欢乐呵  看景就是个幌子  得瑟着   快乐着
快乐的驴行
你这抽筋和别人不一样呀,单抽双抽左抽右抽{:soso_e128:}
塔山东 发表于 2012-7-2 13:57

哈哈哈 真抽呀 抽筋没商量  谁也帮不上忙
呵呵,兵营好文笔{:soso_e179:},昨天忘词的人都应该怪深海{:soso_e180:}

真想不到崮山如此味道,感觉烟台所有的山中崮山山势最有味道,可惜的是迷你了一些,再修上木头路就更失了一些韵味了,看来有些地方确实是 ...
碧桃 发表于 2012-7-2 15:43

碧桃妹妹一看就强驴  那形象  那作派   美呀
精彩的文字 精彩的林间欢唱我错过了啊
雪飞扬 发表于 2012-7-2 17:17

可爱小飞扬
16# 梦回兵营

这小日子过的,刚刚的。。
老前 发表于 2012-7-2 17:17

快乐是什么——自己咯吱自己笑{:soso_e113:}
兵营帖子好看,幽默故事性强~~俺知道那天肯定很热,在家清凉看片啦~~
海云 发表于 2012-7-2 17:19

哈哈哈 各有各的活法  俺喜欢折腾
兵营的文字贴比照片还有趣,顶一个!
感谢同行的46位驴友让我们度过了快乐的一天,感谢带队的强驴故意带我们在酷暑下多翻了一座山,增加了本次活动的强度。
恐龙哥哥 发表于 2012-7-2 17:46

哈哈 一语中的   说的比做的好
1# 梦回兵营
兵营大哥幸亏没穿这双鞋去武功山,否则要被抬下来了!{:soso_e120:}
大哥买登山鞋没大一码买吧?
静如水 发表于 2012-7-2 18:43

感谢龙哥取消武功山  否则就残废啦   哈哈  龙哥哪天我请你哈酒
兵营的大作太精彩了,因那天有事没去很遗憾,我二月份曾爬过一次,那时的木梯还只是一个框架,台阶没有安装,爬起来难度要大一些,不过挺刺激的。我这次要是去就好了,兵营就不会遭遇上甘岭的饥渴了,只出不进太难受 ...
三叶草三叶草 发表于 2012-7-2 18:55

哈哈哈  出透了汗  一直到抽筋啦