中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[走遍昆嵛] 六驴转大崮,探幽夹皮沟

这么个冰天雪地的天,你们赤脚涉水,真疯了{:soso__11709420562929887180_1:}
转山转水 发表于 2012-3-20 08:26

忍一下就OK了,没想象中那么可怕哈{:soso_e113:}
{:soso_e100:}沟里风光无限啊
老茶壶 发表于 2012-3-20 08:29

走到哪里,都有咱们兄弟们以前留下的影子,{:soso_e115:}
8# 无限

此登山杖是我们所留,我在昆嵛山工作,进入此处纯属误闯。呵呵,我们有个小伙在此落水,摔坏了登山杖,索性留下作为纪念。有缘啊!很佩服你们的吃苦精神。
傻姑 发表于 2012-3-20 10:03

杖终于找到了主人{:soso_e103:}
在咱们的昆嵛山工作太幸福了!
好山乐水之人能以爱好养家,神仙的日子{:soso_e179:}
下次再有这样的好机会一定要争取参加。可惜没亲眼看见那美丽的雾凇,郁闷中......
雨竹 发表于 2012-3-20 17:43

我们可是坚持不懈,整个冬天,没落下一个周末{:soso_e182:}
这个景太美了、
Kitty 发表于 2012-3-20 18:58

咱们能有昆嵛山这么个风水宝山爬山爬下,很幸福啦{:soso_e113:}
我们可是坚持不懈,整个冬天,没落下一个周末{:soso_e182:}
无限 发表于 2012-3-20 22:24

出勤率那么高啊,昆嵛山林场应该考虑给你发工资了~~~{:soso_e141:}
1# 无限

哈哈 一群眼镜哥 下次无声也弄个带上
逍遥谷-风 发表于 2012-3-20 06:25

{:soso__4243619605816372418_4:}
V5,V5
这个仙人桥最早好像是在飓风过的帖子里见到,我想问无限过这属于那条沟?2010年11月,我跟飘过和小鼠姐走过,感觉过了这个仙人桥,往上走右拐到一个山头,下去好像有水泥台阶路通向泰礡顶的土路。你好像直接往北走了,穿荆棘到土路。{:soso_e100:}
这个仙人桥最早好像是在飓风过的帖子里见到,我想问无限过这属于那条沟?2010年11月,我跟飘过和小鼠姐走过,感觉过了这个仙人桥,往上走右拐到一个山头,下去好像有水泥台阶路通向泰礡顶的土路。你好像直接往北走了 ...
小皮球 发表于 2012-3-21 20:53

皮球兄,这条沟应属于西沟。
打开谷歌地图,能比较清楚看见此沟紧靠大崮子,属于西沟的一个分岔。
此沟左切,就是咱们所说的西沟。
沿着这沟往北走,慢慢的就和西沟重合了。
此沟右边的山脊有明显的土路,北走能直接到达孔雀石下边。
你说的水泥台阶好像应是石头台阶吧,这个我也不太清楚,这个周末再去看看{:soso_e181:}