中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

请罗绒仲岬 继续上你与飞翔阿朵的故事。
我现在来调度一下,两条主线应该齐头并进才是。飞翔的表现已经很好了,现在看罗绒仲岬你的了。{:soso_e113:}
另外我要问一下罗绒仲岬,你是那一年认识的飞翔阿朵?
苏铁 发表于 2012-2-15 12:48

谢谢老伯关心!我和飞翔阿朵是在三年前的一个夏夜相识的,那天我们寨子里放电光影——就是人在大白布上演戏的那种,记得名字好像叫什么尼克号来。当白布上那帅哥在生命最后一刻对女友说:为了我你要勇敢活下去时,我不由泪流满面,这是一双男人的大手出现在我面前....
101# 罗绒仲岬

三年前,那如果包括今年,就应该是2009年夏天,不包括今年就是2008年夏天?对不?
应该是2008年吧,就是大地震那一年,外面路不通了把飞翔阿朵堵在我们寨子里,好像他是搞笑酬的。
101# 罗绒仲岬

看来你的汉语水平还有待提高啊。
那不叫电光影,就叫电影,电影的片名应该叫“泰坦尼克号”。
“这是”似乎应该是“这时”。
很好,请你继续。
103# 罗绒仲岬

如果是2008年,这就没有问题了。
我要继续请问,你是什么时候来到烟台的啊?
101# 罗绒仲岬

看来你的汉语水平还有待提高啊。
那不叫电光影,就叫电影,电影的片名应该叫“泰坦尼克号”。
“这是”似乎应该是“这时”。
很好,请你继续。
苏铁 发表于 2012-2-15 15:13

{:soso_e128:} 苏先生,你要笑死个人啊{:soso_e113:} 还挺会循循善诱的{:soso_e128:} {:soso__11334752606433298526_1:}
103# 罗绒仲岬

如果是2008年,这就没有问题了。
我要继续请问,你是什么时候来到烟台的啊?
苏铁 发表于 2012-2-15 15:17

苏先生准备给罗美女付所有的房租了{:soso_e120:} {:soso_e113:}
应该是2008年吧,就是大地震那一年,外面路不通了把飞翔阿朵堵在我们寨子里,好像他是搞笑酬的。
罗绒仲岬 发表于 2012-2-15 15:11

罗绒美眉,你该不是本论坛最大最吸引人大眼猪子的马甲吧{:soso_e114:} {:soso_e126:} {:soso_e113:}
俺不掺和,嫩们继续{:soso__8353568167353120587_4:}
{:soso__1998971054553873829_1:}{:soso__3323859391310745902_1:}